有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇产科其它 > 有撤退性出血还会怀孕吗

有撤退性出血还会怀孕吗

已回复

匿名 20 2015-09-07 17:32:11 来源:
有撤退性出血还会怀孕吗
  • 撤退性出血还会怀孕么

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
  已帮助用户:32594
指导意见:你好,一般服用紧急避孕药后,发生撤退性出血,就不会怀孕了。

2015-09-07 17:33:48

匿名 |

追问:
就是只要出血了就没事了是吗?不管血多少?

2015-09-07 17:35:01

医生 |

回复:

出血类似月经量,考虑怀孕几率越少。点滴出血的话,无法完全排除。

2015-09-07 17:37:34

匿名 |

追问:
什么叫点滴出血

2015-09-07 17:38:12

匿名 |

追问:
我现在是躺着不怎么流血但是一上厕所就一直流 是黏腻腻的那种血

2015-09-07 17:39:08

匿名 |

追问:
就是还是无法排除呗

2015-09-07 17:39:29

医生 |

回复:

一般情况下怀孕几率不大,紧急避孕药有效率在95%以上。

2015-09-07 17:44:25

匿名 |

追问:
我现在的情况和正常月经差不多 都是第一天有血丝 第二天稍微多点 我再看看 如果明天量多了 就能排除了是吗

2015-09-07 17:45:50

匿名 |

追问:
而且我是在并没有射精的情况下吃的药 我只是怕前列腺液的精子会让我怀孕才吃的

2015-09-07 17:47:16

医生 |

回复:

那怀孕几率非常小的,不用担心。

2015-09-07 17:48:20

匿名 |

追问:
哦哦 好的

2015-09-07 17:50:53

医生 |

回复:

嗯嗯,,,,,,,,

2015-09-07 17:51:43

匿名 |

追问:
我现在的人血里有褐色物体 这算什么 能代表什么么

2015-09-07 18:10:52

医生 |

回复:

褐色液体就是少量出血。

2015-09-07 18:41:42

匿名 |

追问:
但是血里有褐色物体 是什么啊

2015-09-07 19:04:04

医生 |

回复:

是凝血块,没关系的,,,,

2015-09-07 19:45:51

匿名 |

追问:
我刚才看已经几乎没有血了 这是不是就算结束了?也就是月经会按时来?我还可以用月经判断怀没怀孕?

2015-09-07 19:47:27

医生 |

回复:

有撤退性出血,类似一次月经,下次月经会在一个月后来。

2015-09-07 19:54:41

匿名 |

追问:
但是就是有一点点啊 这样也算月经吗

2015-09-07 19:56:16

医生 |

回复:

那这不算月经,但是紧急避孕药有可能导致月经周期紊乱。你观察一下吧!

2015-09-07 19:57:37

匿名 |

追问:
那还会怀孕吗

2015-09-07 20:04:17

医生 |

回复:

一般不会。同方超过18天后,你可以用早孕试纸排除一下。

2015-09-07 20:04:43

匿名 |

追问:
到底会不会啊?

2015-09-07 20:09:49

医生 |

回复:

医学没有百分之百,我只能告诉你几率非常小。

2015-09-07 21:19:09

相关问答
撤退性出血还会怀孕么

职称:医师

专长:月经不调、不孕不育、生殖健康

向我提问   已帮助用户:117832
问题分析:你好,有些女性有服用紧急避孕药的一周内会出现不规则出血就是撤退性出血,但是如果出血量多或是出血时间超过三天的可以作为一次月经,也可以基本排除怀孕。
意见建议:紧急避孕药有一定的副作用,不能经常服用不想怀孕,以后还是提前做好避孕措施。
2016-10-02 10:45:36
相关问答
撤退性出血还会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般考虑也会引起怀孕的情况,需要做好细致的营养修复调理的, 需要注意好饮食合理性,祝健康
2015-06-16 22:49:14
相关问答
撤退性出血后还会怀孕吗

职称:医师


向我提问   已帮助用户:174720
病情分析:撤退性出血后不会怀孕
意见建议:撤退性出血后不会怀孕,一般撤退性出血和一般的月经时一样的都是宫腔内膜脱落的结果,只不过撤退性出血是有药物控制的,但是无论是月经还是撤退性的出血,都是可以排除怀孕的。紧急避孕药内含有的雌激素水平很高,一次紧急避孕的药量相当于8天常规短效口服避孕药的药量,服用量过大,会产生肠胃不适,月经周期紊乱,卵巢抑制等现象,破坏了正常的月经,造成内分泌紊乱.如果长时间服用,严重者还会造成闭经.这样会影响排卵从而影响怀孕.一般一年最多吃3颗.
2015-11-05 19:26:36
相关问答
有了撤退性出血,还会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:115771
病情分析:撤退性出血是紧急避孕药引起的,一般吃了紧急避孕药是不会怀孕的,不用担心。
意见建议:
2016-10-22 22:54:56
相关问答
撤退性出血了,还会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:高血压,月经不调,经前期综合征,青春期功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:9992
病情分析:你好 ,怀孕几率很小 根据你说的情况怀孕的可能性是很小的 ,因为避孕药在服用后的6-10天会有一次撤退性的出血,可以说代表避孕成功
意见建议:建议不要长期服用紧急避孕药,会导致月经不调,以免影响以后怀孕。
2015-08-12 18:01:40
相关问答
撤退性出血

职称:护士

专长:感冒

向我提问   已帮助用户:59681
问题分析:你好,如果你服用了紧急避孕药后出现了撤退性出血,那么说明避孕成功,不会怀孕
意见建议:紧急避孕药副作用大,一般建议一个月服用一次,一年服用不要超过三次为好
2016-11-17 18:48:50
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有撤退性出血还会怀孕吗