有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 神经外科 > 我四十岁经常头疼头晕,做脑CT

我四十岁经常头疼头晕,做脑CT

已回复

会员70278619 48天 2015-09-06 21:00:04
我四十岁经常头疼头晕,做脑CT是枕大池蛛网膜囊肿,40*30*80大小,脑部其他都正常,可能是由囊肿引起的吗
  • 枕大池蛛网膜囊肿

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑震荡,蛛网膜囊肿,...

向我提问   已帮助用户:1531
指导意见:你好,这个蛛网膜囊肿引起头部不适可能性存在的,建议查下颅内压。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
枕大池蛛网膜囊肿

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:46461
病情分析:
您好,枕大池蛛网膜囊肿为良性脑囊肿的一种.有蛛网膜样囊壁及脑脊液样的囊液.囊肿位于脑表面,与蛛网膜下腔关系密切,但不侵入脑内.多为单发,少数多发,常位于脑裂及脑池部.体积大者可同时压迫脑组织及颅骨,可产生神经症状及颅骨改变
建议你去神经外科就诊,决定是否手术治疗。
相关问答
先天性枕大池蛛网膜囊肿

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
您好;蛛网膜囊肿是属良性肿瘤,但手术容易复发,建议患者可以通过纯天然中草药治疗效果比较好,对身体不会产生任何的伤害及毒副作用,治愈的希望也是比较大.
相关问答
枕大池蛛网膜囊肿的危害

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,对于枕大池囊肿,建议进行手术治疗,切除囊肿
意见建议:
相关问答
最近经常出现头晕头疼恶心迷糊已经持续两年了一直都没...

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:13443
指导意见:您好枕大池蛛网膜囊肿为良性脑囊肿的一种.有蛛网膜样囊壁及脑脊液样的囊液.囊肿位于脑表面与蛛网膜下腔关系密切但不侵入脑内.多为单发少数多发常位于脑裂及脑池部.体积大者可同时压迫脑组织及颅骨可产生神经症状及颅骨改变建议你去神经外科就诊决定是否手术治疗
相关问答
最近经常出现头晕,头疼,恶心,迷糊,已经持续两年了...

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:17448
病情分析: 你好,引起头晕的原因有很多,贫血、低血压、低血糖、颈椎病、脑部供血不足、心肌疾病等等都有可能。
意见建议:建议您去医院做相关方面的检查,确诊后才能进行针对性的治疗,祝你健康
相关问答
脑部囊肿

职称:助理医师

专长:慢性乙肝的治疗与保养

向我提问   已帮助用户:73014
你好这个情况建议还是做个MIR进一步检查判断一下!祝你健康欢迎继续提问
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
299|

蛛网膜囊肿相关标签

蛛网膜囊肿,属于先天性良性脑囊肿病变,是由于发育期蛛网膜分裂异常所致。囊壁多为蛛网膜、神经胶质及软脑...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我四十岁经常头疼头晕,做脑CT