有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 请问上海有哪些好的中医院呢,可以号脉的

请问上海有哪些好的中医院呢,可以号脉的

已采纳

会员70198143 30岁 2015-09-05 21:16:48
请问上海有哪些好的中医院呢,可以号脉的请问上海有哪些好的中医院呢,可以号脉的
  • 上海治疗荨麻疹医院哪家好?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般可以到当地中医院就医指导诊断确定具体的情况,到时可以使用营养药物修复调理的,祝健康

三甲
关注 已关注

职称:护师

专长:脑出血,脑震荡,脑血管畸形

向我提问   已帮助用户:2634
指导意见:你好,上海市医院比较多,三甲的中医院水平都是可以的,建议有健康问题及时就诊

相关问答
上海治疗荨麻疹医院哪家好?

职称:医生会员

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
你好,荨麻疹俗称风团,是一种常见的过敏性皮肤病。由各种因素致使皮肤粘膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出。造成局部水肿性的损害。其迅速发生与消退、有剧痒。可有发烧、腹痛、腹泻或其他全身症状。可见于任何年龄突然发病。皮肤在暴露于冷风、冷水等后,数分钟内局部出现瘙痒性水肿和风团,可持续30~60分钟,保暖后缓解。治疗首先是祛除病因,西药可以用抗过敏药扑尔敏、开瑞坦、酮替芬或一些激素等。中药就需要进行辨证施治了。
相关问答
上海治荨麻疹的医院哪家效果好?

职称:医生会员

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
你好,荨麻疹俗称风团,是一种常见的过敏性皮肤病。由各种因素致使皮肤粘膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出。造成局部水肿性的损害。其迅速发生与消退、有剧痒。可有发烧、腹痛、腹泻或其他全身症状。可见于任何年龄突然发病。皮肤在暴露于冷风、冷水等后,数分钟内局部出现瘙痒性水肿和风团,可持续30~60分钟,保暖后缓解。治疗首先是祛除病因,西药可以用抗过敏药扑尔敏、开瑞坦、酮替芬或一些激素等。中药就需要进行辨证施治了。
相关问答
上海痤疮中医院

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
没有哪个医院能给你一个非常有效的办法还不如你自己到大药房买下列药物治疗口服葡萄糖酸锌片、谷维素、复合维生素B一个月痘痘就好了医院不会用这种一个月费用十来块钱而又有效的方法
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问上海有哪些好的中医院呢,可以号脉的