有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 妇科妇产科

妇科妇产科

已回复

会员70146865 23岁 2015-09-05 08:55:32
妇科妇产科妇科妇产科
  • 妇科妇产科

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县张营乡卫生院 外科

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:这里是寻医问药网咨询平台,请尽可能详细地描述您想要咨询的内容,如发病时间、症状、进行过哪些治疗,以便为你 解答!

2015-09-05 10:58:55

二甲
关注 已关注

职称:护师

-来自: 永年县妇幼保健院 妇产科

专长:先兆流产,异位妊娠,羊水过多

向我提问   已帮助用户:3939
问题分析:你好 你好 你有什么急事请讲 我们能帮助你的会尽力帮助的
意见建议:你好 我一直等着你 你有什么疾病请讲 我们会给你提供有效帮助

2015-09-05 14:27:37

相关问答
妇科妇产科

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:这里是寻医问药网咨询平台,请尽可能详细地描述您想要咨询的内容,如发病时间、症状、进行过哪些治疗,以便为你 解答!
2015-09-05 10:58:55
相关问答
妇产科可是妇科

职称:主治医师

专长:滴虫性外阴炎,霉菌性阴道炎,产后出血,宫颈糜烂,宫颈息肉,宫颈疾病,稽留流产,子宫肌瘤,产后泌尿道感染,慢性宫颈炎

向我提问   已帮助用户:4555
问题分析:妇产科指的是妇科和产科,若在门诊统称妇产科,妇科疾病就挂妇产科的号。
意见建议:你好!妇产科指的是妇科和产科,若在门诊称妇产科。
2016-12-31 20:23:05
相关问答
妇科妇产科

职称:医生会员

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
指导意见:喝生绿豆水不会影响下奶,但最好不要喝生的,搞不好会使宝宝拉肚子的,建议您多喝一些鱼汤、花生猪脚汤、酒娘蛋、糯米酒、鸡汤之类的,可以下奶。
2016-11-26 05:57:24
相关问答
妇产科,妇科

职称:医师

专长:宫颈炎,滴虫阴道炎,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:22726
问题分析:你好,根据你描述的情况看怀孕了作了阴超如果是作了之后没有什么不舒服表现,没有先兆流产表现的话就没有关系的。
意见建议:不用担心,不是说作了阴超一定就会有影响的,只是怀孕早期作引超的话有可能会造成先兆流产或者流产的,只要没有这方面的异常表现就没有关系的。
2016-12-12 16:02:56
相关问答
妇科妇产科

职称:护士

专长:妇科常见病

向我提问   已帮助用户:79597
病情分析: 只要是有月经来,一般是不会怀孕的,卵子没有受精,就会以月经的形式排出来。
意见建议:排卵日是下次月经来潮时间的前14天左右,排卵日的前5天后4天是比较容易怀孕的。建议您根据自己的月经周期计算一下自己的排卵期。建议您一定要有避孕措施,避开排卵期做爱。
2016-09-05 07:59:08
相关问答
妇科妇产科

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48609
问题分析:你好,正常的性生活过程中,变换体位,是不会造成疼痛现象的,如果持续有这样的情况,很可能是阴道炎引起的现象。
意见建议:现在要注意多休息,不要吃辛辣以及过于油腻的饮食。保持阴部清洁干燥。 不要吃辛辣以及过于油腻的饮食。 确诊后也好治疗。
2016-12-14 23:15:25
大家都在搜:妇科妇产科 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

妇科妇产科