有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 你好腰椎发炎吃什么药

你好腰椎发炎吃什么药

已回复

会员69979301 27岁 2015-09-03 08:53:13
你好腰椎发炎吃什么药
  • 腰椎盘下坠发炎吃什么药啊

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你腰椎发炎,可以在医生的指导下吃腰痛宁,壮腰健肾丸,外贴追风舒筋贴膏。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
腰椎盘下坠发炎吃什么药啊

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:你好,这是属于长期的劳累等造成的 ,建议注意休息,热敷按摩、牵引等有助于症状改善的,配合腰痛宁胶囊口服,还是很不错的。
相关问答
气管发炎和肺发炎,吃什么药?

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
病情分析: 你好,患了支气管炎一般可看看中医,常用的方剂是小青龙汤和麻杏石甘汤等.一定要要禁烟 ,酒,辛辣食物。多吃蔬菜水果.多喝水.可以喝抗病毒口服液,要多运动提高抵抗力!希望能早日康复。
相关问答
阴道发炎吃什么药会好

专长:妇产科、尤其擅长月经不调

向我提问   已帮助用户:80880
问题分析:你好,女性的阴道炎是由多种致病菌引起的,比如霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎、滴虫性阴道炎等,不同类型的阴道炎选择药物是不同的,你的情况需要先做白带常规检查明确致病菌类型,根据不同的致病菌选择相应的药物治疗,不可盲目用药
意见建议:建议注意局部的清洁卫生,禁食辛辣刺激性食物,内裤注意高温消毒,暂停性生活
相关问答
你好我气管发炎吃什么药啊

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480

意见建议:可以服用头孢类药、左氧氟沙星,另外加一些化痰的药如氨溴索口服液,多喝水
相关问答
咽喉发炎了,要吃什么药?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:建议您可以试试中成药治疗 ,如草 珊瑚含片、西瓜霜、咽炎片、慢严舒灵颗粒等治疗,治疗除了用药还是需要慢慢调养的,平时要严禁烟、酒、辛辣,注意劳逸结合,保持情绪稳定,少说话,加强身体锻炼。
相关问答
牙龈发炎该吃什么药

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468

意见建议:你好考虑是龋齿、牙齿根尖炎,根尖瘘管导致的,建议用药牙科检查明确后口服抗生素消炎如牙周康,阿莫西林,配合牙科做根管治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好腰椎发炎吃什么药