有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 关于格林巴黎综合症复发的可能

关于格林巴黎综合症复发的可能

已回复

匿名 26 2015-09-03 08:33:28
全部症状:98年曾患格林巴利综合症,治愈后无任何后遗症。距今已有3年没有用过任何激素类药物。上周为学游泳而导致头晕、昏睡、双脚无力。休息3个小时后除还有些迷糊没有其他的。

发病时间及原因:头晕、耳鸣、无意识、双脚无力、短暂昏睡

治疗情况:检查血微量元素正常,血糖正常,血压正常,但是这些正常都是偏低值。游泳,这样的结果会导致原病复发吗?
  • 需要检查那些相关项目呢 ????谢谢

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 山东省泗水县圣水峪中心卫生院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10201
病情分析:您好,格林巴利综合症的发生多与病毒感染有关。一般游泳不会导致复发的。
意见建议:

2015-09-03 08:38:28

二甲
关注 已关注

职称:副主任护师

-来自: 于都县人民医院 内科

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!需要看来是复发,需要及时到医院就诊的

2015-09-03 08:39:28

二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 广宗县医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:您好,格林巴利综合症的发生多与病毒感染有关。一般游泳不会导致复发的。积极治疗,祝你身体健康,保持心情愉快

2015-09-03 08:40:37

相关问答
需要检查那些相关项目呢 ????谢谢

职称:医师

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74106
病情分析:
本病是指一种急性起病,以神经根,外周神经损害为主,伴有脑脊液中蛋白-细胞分离为特征的综合征.又称格林巴利综合征.任何年龄和男女均可得病,但以男性青壮年为多见.
一般治疗:
  1.卧床休息,在精神上对患者多加鼓励.
  2.饮食要给予高维生素,营养丰富易消化,有吞咽困难者鼻饲.
  3.严重患者可使用促进神经细胞代谢的药物.
  4.酌情给予抗生素防治感染.
  5.药物治疗  6.中医中药治疗.
2016-10-06 08:59:23
相关问答
头晕,耳聋,浑身无力,

职称:主治医师

专长:白内障,青光眼,眼底病,屈光不正,斜视弱视。内外妇儿五官科常见病。

向我提问   已帮助用户:89
指导意见:这种情况可能和脾胃虚弱又一定的关系,可以适当的服用一些中药制剂,希望可以去正规医院做一下检查 有针对性的服用药物。
2016-09-10 20:03:42
相关问答
总是觉得后背难受腰酸恶心头很晕

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:胃炎可以用消炎药和抑制胃酸的药物治疗试试另外平时一定要注意饮食可以选择藿香正气丸调理也可以服用奥美拉唑治疗要注意饮食与控制胃酸的增多多喝水多吃蔬菜水果少吃辛辣上火的食物
2016-12-25 13:23:46
相关问答
咽鼓管炎耳鸣

职称:医师

专长:眼耳鼻喉科

向我提问   已帮助用户:0
你好这个可能是鼓膜内陷导致的不适,你可以去医院进行咽鼓管吹张治疗的
2015-05-23 05:16:30
相关问答
脑血栓后遗症用什么药?

职称:医师

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:64027
你好
这种情况 可以行改善血液循环 营养脑神经细胞治疗 
2016-03-20 15:53:44
相关问答
车祸后遗症会导致神经性晕厥吗

职称:医师

专长:流产,宫外孕.子宫肌瘤.意外怀孕.盆腔炎.

向我提问   已帮助用户:51438
你好

你的情况建议去医院检查一下是不是脑功能失调 引起的

根据检查结果再对症选择药物进行治疗
2016-05-19 02:45:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
352|

格林巴利综合征相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关于格林巴黎综合症复发的可能