有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇tsh3.1要吃多大量优甲乐

孕妇tsh3.1要吃多大量优甲乐

已回复

会员69850291 30 2015-09-01 16:41:29
孕妇tsh3.1要吃多大量优甲乐
  • 孕妇能吃优甲乐吗??

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 湖北省咸宁学院附属第二医院 妇产科

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:5802
问题分析:您好,根据您的描述,考虑是孕期甲减,其是影响怀孕的一个重要原因,也可能会导致流产。
意见建议:建议您可以去医院向相关医生进行咨询,然后再进行下一步治疗,祝您健康!

2015-09-01 16:53:45

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕妇能吃优甲乐吗??

职称:主治医师

专长:霉菌性外阴炎,盆腔炎,滴虫性外阴炎,霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎,输卵管炎症,妇科炎症.

向我提问   已帮助用户:24714
指导意见:如果是有甲状腺功能低下的话,孕妇是可以服用优甲乐的。并不影响胎儿发育。
2015-06-18 05:40:21
相关问答
孕妇是否可以吃优甲乐

职称:主任医师

专长:中西医结合防治甲状腺疾病。

向我提问   已帮助用户:2743
问题分析:孕妇是否可以吃优甲乐 参考我的文章桥本甲状腺炎的中西医研究进展
2016-03-20 21:20:13
相关问答
孕妇可以吃优甲乐吗

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:43389
病情分析:
意见建议:
你好服用优甲乐对婴儿是没有很大影响的.主要是提高母体体内的FT4到正常范围

指导意见:
你好怀孕期间服用药物的剂量受严格控制的,要在医生的监督下服用。
2016-11-21 17:01:06
相关问答
孕妇吃优甲乐影响羊水吗

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
指导意见:不要担心不会影响羊水的,建议孕期营养搭配要合理,及时补充维生素,微量元素,增加营养对母体和胎儿的发育是有帮助的。
2016-08-19 05:51:59
相关问答
孕妇怎么服用优甲乐

职称:主治医师

专长:痛经,妇科炎症,生殖孕育等

向我提问   已帮助用户:182
病情分析: 孕妇一般不服用优甲乐,可以用其他代用品,非人工合成的
意见建议:可以选择天然的,非人工合成的
2016-11-29 16:54:33
相关问答
孕妇吃优甲乐对胎儿有影响吗

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:甲减的患者吃优甲乐补充甲状腺激素维持在正常激素水平对胎儿是没有影响的。 若甲状腺激素低于正常水平对胎儿的生长发育及大脑的发育是有重要影响的。
2015-04-21 20:12:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇tsh3.1要吃多大量优甲乐