有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 做心脏支架六个多月能做爱吗?

做心脏支架六个多月能做爱吗?

已回复

会员69670683 44岁 2015-08-30 11:28:18
  • 怀孕六个和老公能做爱吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎...

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:心脏支架手术后激烈运动支架移位的可能性较小,可能会影响手术治疗的效果和恢复情况,支架治疗之后,要注意适度合理、循序渐进地运动,可增进身心健康,

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕六个和老公能做爱吗?

职称:医生会员

专长:意外怀孕.糖尿病.传染病

向我提问   已帮助用户:5982
病情分析: 怀孕六个和老公能做爱吗,但到怀孕稳定期4到8个月,孕妇的早孕反应已经消失,分泌物也增多,此时对于没有早产史和习惯性流产史的一般夫妻而言,性生活是完全可行的,当然也应注意动作忌粗暴,宜轻柔,频率保持适度。
意见建议:怀孕后期进入9~10个月时,性生活造成早产的可能性极高,宜停止性生活。因为这时子宫口容易张开,易导致感染及羊水早破,出现早产。
相关问答
怀孕六个多月还能做爱吗、

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
病情分析: 你好,怀孕前三个月和后三个月是禁止同房的,是因为精液中有前列腺素,
意见建议:能刺激宫缩,容易造成流产或早产,而不是精子射入体内后会进入胎儿的肚子里。有可能会造成一些不利于胎儿发育的后果。
相关问答
六个多月还能做爱吗

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:100150
病情分析: 一般建议怀孕早期第1,2,3个月的时候和后期第7,8,9个月的时候不要同房,怀孕中期4.5.6可以同房的,但是动作不要太粗暴。否则都可能导致流产的可能的。
意见建议:但是如果不能同房的时候你还是同房了,只要没有流产同房本身是不会造成胎儿受到影响的。
相关问答
我老婆六个月了,还能做爱吗,

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 怀孕期间是禁止性生活,可能造成炎症感染导致子宫内膜炎、盆腔炎等,甚至影响胎儿造成流产。
相关问答
做爱,怀孕期间能做爱吗?我老婆六个月了可以做..

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
你好,在妊娠期后的前三个月和后三个月不易过性生活,强烈的性生活会刺激子宫强力收缩而引起流产或早产的可能.怀孕中期即四,五, 六 月可以适当性生活,体位以不压迫女方腹部为宜.欢迎您再次提问,谢谢您的咨询.
相关问答
怀孕六个多月可以做爱吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75722
病情分析: 你好,一般在怀孕中期4.5.6月是可以性交,但是注意体位以不压迫女方腹部为宜
意见建议:另外性生活不要过于频繁,应有所节制和改变性交方法.动作不要太粗暴
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!