有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 你好,我想问一下,就是我在胸痛

你好,我想问一下,就是我在胸痛

已回复

会员69626049 35岁 2015-08-29 19:55:19
你好,我想问一下,就是我在胸痛,但又不是很痛,痛了一天,并且睡觉手很麻,还有右手感觉很累,请问这是病吗?
  • 心口痛

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:慢性胃炎,胃病,胃、十二指肠溃疡出血,胃、十二指肠...

向我提问   已帮助用户:11369
指导意见:您好,结合您的描述,需要进一步检查心电图,胸片,上消化道造影检查除外心脏,胸部和消化道疾病。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭,冠心病...

向我提问   已帮助用户:4057
指导意见:你好请问你最近有没有肌肉拉伤。你的手麻木疼痛要考虑颈椎病压迫神经

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:慢性腹泻,胃肠道感染,胃溃疡,肠道疾病,老年人糖尿...

向我提问   已帮助用户:2986
指导意见:你好,你现在的症状首先考虑颈椎病变引起,建议拍片检查一下颈椎。如果颈椎正常,则要考虑心脏疾病引起,要做一个心电图。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:面神经炎,脑血管病,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下...

向我提问   已帮助用户:10348
指导意见:你好,根据你所提供的病史来看,要考虑冠心病 心绞痛,建议查心电图和心肌酶,肌钙蛋白,必要冠脉造影,明确原因,便于治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
心口痛

职称:主任医师

专长:各种心血管疾病的诊断和治疗,对心绞痛、心律失常、心力衰竭的药物治疗有较深入研究,尤其在冠心病的诊断治疗方案的判定、药物治疗的个体方案制定及介入治疗和心脏外科手术前后的处理等方面具有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:0
你好,不知上述情况有多久了,建议先做个心电图和心脏彩超检查下再说
ydc
相关问答
右上胸痛和右臂右手麻木

职称:医生会员

专长:小儿呼吸内科

向我提问   已帮助用户:25664
病情分析: 手麻不排除是患颈椎病压迫神经造成的。建议您到医院进行颈椎CT或是核磁共振的检查确诊,目前可以服用药物缓解症状,建议服用颈复康颗粒和全天麻胶囊。
意见建议:避免过度劳累,也就是不要使颈部长时间处于一种姿势,调整好枕头高度,最好不要超过四寸为宜。
相关问答
心口痛,手发抖发麻

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
问题分析:有胸痛症状应该检查是否是有肺部感染,胸膜炎,肺结核等,另外还要考虑是否是有肋间神经炎,肋软骨炎
意见建议:。消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个现象的。还要注意检查肝脏B超和肝功是否是有问题。
相关问答
吃了海鲜手指发麻全身痒,心口疼

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
病情分析: 不排除过敏的可能。

可以补充钙和维生素C及扑尔敏进行全面的调理。同时注意必要的病因查找 。

同时注意蔬菜和水果的补充调理。
相关问答
突然左胸口痛,深呼吸没事,右手发麻...

职称:医生会员

专长:肌肉老损,高血压

向我提问   已帮助用户:30243
问题分析:你好!据你的描述,考虑你可能是由于气血不活所引起的这种情况,多会表现出胸口痛肢体麻木等表现。
意见建议:建议你可以在平时加以注意自我调节,饮食可以多吃一些理气的食物,比如萝卜,山楂等都是可以的,祝你健康
相关问答
右胸痛右手麻无力.睡呼吸不畅.

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74106
你好,要考虑是由于心脏病或是肺部病变导致的 ,建议去医院细查肺片和心电图明确诊断积极对症治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我想问一下,就是我在胸痛
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问