有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 曹医师中医院可以做四维彩超么

曹医师中医院可以做四维彩超么

已回复

会员69595551 24岁 2015-08-29 12:24:37
曹医师中医院可以做四维彩超么
  • 曹医生四维彩超和唐诗筛查双胎可

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 威县第三人民医院 儿科

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,这个应该是可以的,需要去医院检查一下,不要吃易上火食物.多吃苹果.香蕉.期间在结合食补多吃含钙和维生素D丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,猪肝脏

2015-08-29 12:29:15

相关问答
曹医生四维彩超和唐诗筛查双胎可

职称:医师

专长:经性头痛,排卵期出血,月经过少

向我提问   已帮助用户:32065
问题分析:你好,这个是可以做的,双胞胎也是可以做唐氏筛查和四维彩超检查的。一般来说,在怀孕的15—20周为唐氏筛查的最佳时期,准妈妈不要忘记和自己的孕检医生约好检查时间。
意见建议:做四维彩超的最佳时间应该是22-28周,这个时候宝宝发育完全,但是还不算太大,可以进行四维彩超排畸检查。
2015-04-10 21:24:27
相关问答
曹医生,我昨天刚做完四维彩超,说左心房有0.2cm的反光...

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:29614
问题分析:你好 ,唐氏筛查主要是看胎儿有没有一些遗传性的疾病的,但是他排除不了别的疾病。
意见建议:这个有很多的胎儿经过追踪观察问题都是不大,我建议你还是追踪观察吧。
2016-10-26 16:48:42
相关问答
普宁中医院可以做四维彩超吗

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:你好,你所说的普宁中医院一般来说不一定可以做四维彩超
2016-06-03 08:11:18
相关问答
各位医师你们好! 我今天带我老婆去医院做了四维彩超...

职称:医师

专长:儿科、小儿心血管、腹泻

向我提问   已帮助用户:1420
病情分析: 其实胎儿心室内点状强回声是一个声像图表现而不是一种心脏畸形,更不是一种心脏异常诊断.
意见建议:你孩子的情况其实不用担心 只要定期的复查即可。
2015-05-08 20:54:14
相关问答
袁医师;您好,我前几天去做四维彩超,医生说我肚子里...

职称:副主任医师

专长:维生素D缺乏症,注意缺陷多动障碍,腹泻病,小儿尿路感染,急性上呼吸道感染,小儿肺炎,小儿惊厥,小儿遗尿症

向我提问   已帮助用户:3919
指导意见:结合你的情况,胎儿的检查小脑延髓池深7.6mm,基本上是不需要进行治疗的,建议你最好是要定期的复查为宜,并加强营养及适量的活动就好。
2016-10-12 20:00:30
相关问答
医师您好,25周做四维彩超显示

职称:医师

专长:滴虫阴道炎,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:26371
问题分析:你好,根据彩超结果看,胎儿发育与实际孕周相符合,未见明显发育异常。
意见建议:胎儿左,右心室可见强回声点多是胎儿心脏腱索上的回声点,对胎儿生长发育一般没有影响的,孕末期会自然消失的,注意定期复查就好。
2015-04-06 08:32:49
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
352|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

曹医师中医院可以做四维彩超么