有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 请问我2011年12月份因为腹痛做过开腹探查切除右侧输卵...

请问我2011年12月份因为腹痛做过开腹...

已采纳

匿名 32岁 2015-08-29 11:19:23
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问我2011年12月份因为腹痛做过开腹探查切除右侧输卵管手术,子宫是缝合在腹腔内壁的,现在可以再怀孕吗
想得到怎样的帮助:

咨询要做哪些检查或怎么治疗

• 患者女23岁月经不调腰腹部痛月经前一周就...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科产科疾病

向我提问   已帮助用户:2568
问题分析:您好,如果您左侧输卵管和卵巢的功能是正常的,当然是可以怀孕的,怀孕前建议您查个盆腔B超或者可以做个输卵管通液查看下输卵管的情况。
意见建议:再者准备怀孕提前三个月开始口服叶酸片预防神经管畸形,注意休息,双方禁烟酒。

相关问答
患者女23岁月经不调腰腹部痛月经前一周就开始腹痛月经...

职称:医生会员

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:35711
指导意见:指导意见:你好可以做输卵管造影经X线的子宫输卵管造影是通过导管向宫腔及输卵管注入造影剂利用X线诊断仪行X线透视及摄片根据造影剂在输卵管及盆腔内的显影情况来了解输卵管是否通畅、阻塞部位及宫腔形态的一种检查方法
相关问答
怀孕2个月腹部痛下面出血

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
病情分析: 阴道炎症状:主要为白带增多,多为黄水样,严重者可为脓性,有臭味,有时为淡血性,
意见建议:甚至发生少量阴道流血。常伴有下腹及阴道坠胀感或阴道皮肤受炎性分泌物影响,可产生轻度瘙痒。
相关问答
请问小腹两侧痛的原因?会是输卵管问题吗?

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:如果是担心附件炎等问题导致,可以通过妇科内诊和超声检查确定。如果担心输卵管堵塞,准备怀孕的时间超过一年的情况下,可以做输卵管造影
意见建议:
相关问答
怀孕三十九天,做彩超说子宫内壁厚

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:149951
病情分析: 怀孕期间腹痛、出血的话可能是先兆流产的,但不一定是宫外孕的
意见建议:建议注意饮食营养,多休息,还是得进一步检查看看的,是宫内孕的话注意保胎治疗为好
相关问答
我的左侧输卵管切除,右侧从尾部段了还会子宫外孕吗?

专长:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、卵巢囊肿,人流术及上取环术及其并发症,先兆流产

向我提问   已帮助用户:12526
病情分析: 你好,根据你描述的情况看你左侧输卵管切除右侧输卵管尾部切除都没有拾卵功能,是不能自然怀孕的,也不会再宫外孕了。
意见建议:建议你注意个人卫生,保持外阴清洁干燥,如有生育功能,建议及早做人工助孕,大于35岁卵巢功能就有所下降的。
相关问答
怀孕一个多月后肚子疼见红去医院检查说是宫外孕!回老...

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27683
问题分析:你好。你的肚子里面疼刀口不疼!我应该注意什么?饮食吃什么?等问题我认为,应该是淤血造成的疼痛。
意见建议:建议针灸止痛。不能受凉生气,注意月经情况,定时检查子宫输卵管等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
537|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问我2011年12月份因为腹痛做过开腹探查切除右侧输卵...