有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口臭 > 医生你好!女,21岁。我的症状是,舌苔白厚黏腻伴有齿...

医生你好!女,21岁。我的症状是,舌苔白...

已回复

会员69544631 21岁 2015-08-28 19:25:10
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生你好!女,21岁。我的症状是,舌苔白厚黏腻伴有齿痕,形体消瘦。睡午觉容易流口水,痰吐不清有时容易犯困,有时怕冷,有时怕热,有时感觉上身热,下身还好。口里感觉总是容易积口水,有点眼屎,口臭不容易口渴。胃口还好。睡觉梦多请问我这是属于什么症状?还请好心医生指点迷津,需要注意哪方面、在此谢谢了
补充提问:

特别是中午睡觉容易流口水,睡醒好喜欢吐口水,吐出来的唾液有点红色,用水刷下口就不会了,喝点水吃点东西就好多了。

补充时间:

• 形体消瘦,怎么都吃不胖

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:颞下颌关节脱位,牙体缺损,牙髓治疗,牙齿折断,牙齿...

向我提问   已帮助用户:3390
问题分析:根据你的情况,口腔异味跟很多因素有关,比如胃肠功能差,熬夜,精神紧张压力大,内分泌失调,口腔卫生差,睡觉张口呼吸等都有可能
意见建议:建议你去口腔科检查一下,针对上述问题慢慢调理,牙齿如有牙结石的话,建议你要及时洗牙,平时注意口腔卫生,少吃辛辣食物。

相关问答
形体消瘦,怎么都吃不胖

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
建议在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪,碳水化合物(即淀粉,糖类等)较丰富的食物.这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者体态健壮起来.胃肠功能较弱的话,可选择鸡,鸭,鱼,羊的肝脏来食用,除此,鱼类也易消化和吸收.
相关问答
请问一下,形体超瘦,吃东西不吸收?请问一下,形体超...

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 你好,你你这个情况肯定是有脾胃不适,应该及时调理一下脾胃哦
意见建议:可以吃点加味逍遥丸,但是我觉得最好还是找个有经验的中医看看,然后开点汤药来服用效果才最好,祝早日康复
相关问答
腹胀,便秘,有口臭,齿痕,失眠多梦

职称:副主任医师

专长:结膜炎、角膜炎等眼部常见疾病。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:口臭是指口内出气臭秽的一种症状。口臭多由肺、脾、胃积热或食积不化所致,这些东西长期淤积在体内排不出去就变成了毒素。
相关问答
口臭形体偏瘦

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 你好,深吸一口气,然后随着呼气发一的音,然后慢慢从一过度到啊,当声音从嗓子里出来,声束打在上颚前部时声音最响,具体位置可以在这个从1到啊的过程中自己体会,
意见建议:口齿不清要改变首先要提颧肌(人常说的笑肌)打开牙关,这个好难靠说的解释,买本播音员的书看看你就知道
相关问答
亳州最好的口臭医院在那 形体消瘦,有口臭,舌苔黄腻

职称:主治医师

专长:中西医结合治疗类风湿关节炎、强直性脊柱炎、系统性红斑狼疮、骨关节炎。

向我提问   已帮助用户:8714
病情分析:\"乱七八糟的答案。别乱吃药。阴虚内热体质,多吃滋阴食物,保持大便畅通。少吃辛辣干燥食物。口臭可用合香正气液嗽口,一日三次,连用二天。 \"
意见建议:\"乱七八糟的答案。别乱吃药。阴虚内热体质,多吃滋阴食物,保持大便畅通。少吃辛辣干燥食物。口臭可用合香正气液嗽口,一日三次,连用二天。 \" ;\'
相关问答
睡觉时流口水,不停刷牙还口臭,

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
口臭多是因为口腔问题引起的。牙龈炎、牙周炎、龋齿等都可能导致口臭的发生。不过,口臭的最常见病因仍然是牙周炎。口臭的另一种原因就是胃热症、胃阴虚症,其中由胃热症导致者居多,常并发严重口臭、便秘、胃痛、消化不良、烦躁等症状。所以出现口臭的症状后不要懊恼,积极到医院具体检查原因再对症治疗。积极对症治疗是容易治愈的。应坚持每顿饭后刷牙。积极治疗引起口臭的疾病,如牙周炎、肝炎、胃病等。在两餐之前,吃些水果可有助于避免或减轻口臭。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
666|

口臭相关标签

所谓口臭(也有称口气的),就是人口中散发出来的令别人厌烦、使自己尴尬的难闻的口气。别小看口臭这小小的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好!女,21岁。我的症状是,舌苔白厚黏腻伴有齿...