有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 医生您好我最近得了精囊炎大约2年前就得过一次去251检...

医生您好我最近得了精囊炎大约2年前就得过...

已采纳

会员69532093 32岁 2015-08-28 16:28:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生您好我最近得了精囊炎大约2年前就得过一次去251检查并开了药吃了几天就好了,今年又得了病情和前年一样,我现在吃了2天头孢地尼分散片又吃了45天的盐酸左氧佛沙星胶囊请问我吃的药管用吗
曾经治疗情况和效果:

前年去张家口251医院检查过 开了几盒药 吃完就好了

想得到怎样的帮助:

我只是想问下 我现在吃的 盐酸左氧佛沙星胶囊 能否消除我的炎症 如果去 251 医院泌尿科 开的是什么药

• 我在医院检查说是精囊炎吃啥药

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主任医师

专长:肛瘘,肛周脓肿,肛裂,直肠炎,肛窦炎,肛门脓肿,大...

向我提问   已帮助用户:52856
问题分析:你好,你说的这种情况吃药管用不管用只有你自己知道,我并不知道。
意见建议:不过从药理上来说,这两种药配合可能是管用的。你坚持吃一段时间吧。

会员69532093|

追问:
谢谢您 那要是您给开药的话 会开什么药来治疗我这样的病呢

邓秋生|

回复:

也差不多吧,我会开左氧氟沙星和三金片。中西结合。

|

专长:1.性功能障碍、包皮包茎,炎症感染、前列腺炎、龟头...

问题分析:你好,你说的这种情况吃药管用不管用只有你自己知道,我并不知道。
意见建议:不过从药理上来说,这两种药配合可能是管用的。你坚持吃一段时间吧。如果想了解更多这方面的问题,可在线咨询我为你做详细的解答

相关问答
我在医院检查说是精囊炎吃啥药

职称:主治医师

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,肛周脓肿,肛门湿疹,直肠脱垂,便秘,胃肠炎,胃肠息肉,胃肠癌,消化道出血等的诊治。 并擅于运用中医针灸疗法治疗各种慢性疾病(如慢性胃肠疾病,各种不明原因疼痛,亚健康,养生保健等)。

向我提问   已帮助用户:9632
指导意见:你好;精囊炎发生后可以出现射精疼痛、血精,可以影响精子质量,形成精子成活率低,对于本病一般是由于细菌感染后引起的,所以需用抗菌药物治疗,可以口服头孢克肟分散片治疗,严重时需用头孢曲松钠、左氧氟沙星静脉输液治疗。具体需根据自身严重程度来分析,选择合适的药物治疗,都可以逐渐好转的。
相关问答
精囊炎用什么药

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
您好,[精囊炎]的病因主要是包皮过长,前列腺炎,尿路感染,手淫,不洁性生活史等因素导致的精囊腺细菌感染,其临床症状主要是血精,疼痛等不适感,排尿异常等.其治疗不及时易影响到精液的质量,进而影响到您的生育等情况,建议您注意卫生,避免手淫,饮食禁忌辛辣刺激,戒烟酒,禁欲5-7天后到医院做一下精液,分泌物细菌培养等检查,明确具体病因后积极配合医生治疗等,祝您身体健康!
相关问答
精囊炎吃什么药

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
选用恰当的抗生素头孢二代的西力欣及喹诺酮类的奥复兴静脉应用效果不错. 避免过多房事 以减少性器官充血程度.
相关问答
精囊炎的检查精囊炎用什么药好?

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
你好,卧床休息给予通便YAO物保持大便通畅。避免过多房事以减少性器官充血程度。慢性精囊炎的病人可定期(每周1~2次)作精囊前列腺推拿。一为增进前列腺及精囊血运,二为促进炎性物质排出。
相关问答
慢性精囊炎一般要做什么检查,治疗...

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48609
问题分析:你好,慢性精囊炎一般是需要做精液检查、精囊造影、经直肠B超检查确诊,一般可以服用复方新诺明、罗红霉素治疗。
意见建议:精囊炎对于男性身体伤害较大,一定要尽快治疗,治疗期间,不可以吃辛辣以及过于油腻的饮食,也不可以过性生活。
相关问答
精囊炎该吃什么药怎么检查?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
狭窄:因部位不同而引起不同表现。壶腹部狭窄时可引起输精管扩张;精囊管狭窄可使近底部的精囊管不显影,而延迟摄片才能显示出近底部的精囊管;射精管狭窄可见该侧精路扩张,排空延迟。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

精囊炎相关标签

精囊炎是由大肠杆菌等引起邻近器官前列腺等有感染或任何情况下导致前列腺,精囊充血时,细菌侵及精囊,诱发...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好我最近得了精囊炎大约2年前就得过一次去251检...