有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 治疗红胎记上海哪个医院技术最好?

治疗红胎记上海哪个医院技术最好?

已采纳

会员2175994 1以下 2015-08-28 22:22:51
女儿脸上长了块红胎记,当初我们也没注意,还以为是什么红痣呢,现在越来越大,请问这种情况需要治疗吗?上海哪家医院的治疗比较好?谢谢!
  • 天津治疗黑色胎记多少钱

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好, 胎记是可以治疗的,建议你去当地医院就可以了,一般采用进口的激光仪器治疗,具体需要多少时间是需要根据胎记的情况决定的,不是很严重一般1-2次就可以治愈,建议到正规医院和专业医生治疗吧

关注 已关注

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:脸上长了块红胎记做激光治疗的,建议你最好去医院美容科检查一下吧,另外术后注意保持治疗部位干燥、清洁,不要沾水,不能用力搓揉或抓挠。

关注 已关注

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:议您应该及时去医院皮肤科就诊检查治疗, 可以考虑服用维生素C和扑尔敏片等药物治疗,这个缓解症状是很快的,但是反复发作应该检查过敏源,服用中药调理

相关问答
天津治疗黑色胎记多少钱

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
胎记若长在脸上、手脚上等明显部位,就令人困扰,有人因此自卑,会使患者心理上受到很大的打击;特别是儿童,更容易在成长的过程产生自卑或自闭的倾向。
相关问答
我女儿脸上有块黑色胎记怎样祛除

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:胎记是可以通过激光或是手术切除的方式进行治疗的.但是胎记也是分为好多种的,最好是去专业的医疗整天机构去做个检查和设计,看 具体的情况来定治疗方案.
相关问答
医生你好;我女儿脸上有黑色胎记。可能是毛痣,不知道...

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44937
问题分析:胎记在医学上称为“母斑”或“痣”,是皮肤组织在发育时异常的增生,在皮肤表面出现形状和颜色的异常。
意见建议:现在一般采用激光治 疗的方式去除胎记。医用激光可有效地祛除黑、红色素。达到彻底祛除胎记的目的。
相关问答
辽宁全国治疗胎记最好医院

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
你好,胎记又名蒙古斑为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。组织学上可见黑素细胞停留在真皮深部,故又称真皮黑变病。蒙古斑可发生于身体的任何部位,以腰骶部及臀部多见。这是需要整形的,或是激光治疗的,到医院试试,
相关问答
黑龙江去黑色胎记最好的医院

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
胎记是一种皮肤病,是色素异常在皮肤是那个的反应。需要去医院的美容科就诊检查,根据情况在选择治疗时间以及方式
相关问答
您好我女儿脸上有一块黑色胎记有毛应该怎么治疗

专长:消化道、呼吸道

向我提问   已帮助用户:292392
病情分析: 你好朋友,这种情况可以考虑手术祛除治疗,术后,注意皮肤卫生预防感染即可,多喝水,禁食辛辣刺激性食物,少吃油腻荤腥的食物,祝您健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
726|

痣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治疗红胎记上海哪个医院技术最好?