有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 我孩子今年9岁身上长有咖啡斑请问咖啡斑能治吗?对他身...

我孩子今年9岁身上长有咖啡斑请问咖啡斑能...

已采纳

会员23736975 93岁 2015-08-28 16:50:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我孩子今年9岁身上长有咖啡斑请问咖啡斑能治吗?对他身体有什么影响?他个子很高大和咖啡斑有关系吗男9周3个月一出生身上就长有咖啡斑现在越长越大咨询当地医生说这个没得治会影响智力现在目前他还可以没有什么症状就是体质很差他个子很大会不会和咖啡斑有关
曾经治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:

想问一下咖啡斑对他身体有什么影响能治疗吗?

  • 小孩身上长咖啡斑怎么办

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

  已帮助用户:221311
指导意见:你好朋友别担心这种情况个子很高大和咖啡斑是没有关系的需要做个血液化验

2015-08-28 16:55:16

|

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

  已帮助用户:222187
指导意见:您好每天吃一片维生素C和维生素E可达到祛斑的作用用干净的茄子皮敷脸一段时间后小斑点就不那么明显了每天喝一杯西红柿汁或常食用西红柿对防止祛斑也有一定效果

2015-08-28 16:56:16

关注 已关注

职称:医师

-来自: 南和县医院 妇产科

专长:先兆流产,习惯性流产,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:咖啡斑属于常染色体显性遗传性疾病, 激光是可以去除咖啡斑的,激光是目前很好的一种去斑美肤方法,其主要是利用利用不同波长的脉冲光发出的热能深入肌肤底层,照射于咖啡斑的色素颗粒,从而彻底破碎与分解咖啡斑,达到永久祛斑效果。

2015-08-28 16:57:16

关注 已关注

职称:医师

-来自: 广宗县妇幼保健医院 皮肤科

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:咖啡斑属于常染色体显性遗传性疾病, 激光是可以去除咖啡斑的,激光是目前很好的一种去斑美肤方法,其主要是利用利用不同波长的脉冲光发出的热能深入肌肤底层,照射于咖啡斑的色素颗粒,从而彻底破碎与分解咖啡斑,达到永久祛斑效果。

2015-08-28 16:58:16

关注 已关注

职称:

-来自: 梨园屯卫生院 中医科

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,考虑可能是跟卫生不好感染的问题有关系,注意好饮食合理性,需要就医指导进行检查确定具体的情况

2015-08-28 16:59:25

相关问答
小孩身上长咖啡斑怎么办

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:咖啡斑出生时即可发现的淡棕色的斑块,色泽自淡棕至深棕色不等,为表皮中的黑色素数量的异常增多。 可选用激光治疗,但是如果操作医师不够专业,对治疗深度及时间掌握不准引起烧灼过深就容易形成凹陷性疤痕或增生性疤痕,或者色素沉着 等副作用
2015-12-10 08:00:12
相关问答
我孩子今年9岁身上长有咖啡斑请问咖啡斑能治吗?对他身...

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
指导意见:您好每天吃一片维生素C和维生素E可达到祛斑的作用用干净的茄子皮敷脸一段时间后小斑点就不那么明显了每天喝一杯西红柿汁或常食用西红柿对防止祛斑也有一定效果
2016-09-24 21:02:00
相关问答
子宫偏大会有什么影响

职称:医师

专长:不孕不育、月经不调、痛经等妇科疾病

向我提问   已帮助用户:2508
病情分析: 您好,子宫偏大如果怀疑有子宫腺肌症伴有痛经的话可能会影响生育,否则不会影响。
意见建议:建议您检查是否有子宫腺肌症的可能
2016-08-18 18:37:32
相关问答
缺牙周围牙缝很大会对我有什么影响?会影响身高脸型智力...

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:你好这个是不会影响身高和智力的发育 建议你及时的去口腔门诊进行治疗就可以
2016-06-17 16:09:56
相关问答
经常手淫会影响精子质量么,以后要孩子会有什么影响么

职称:主治医师

专长:成人肿瘤外科,胸外科,乳腺肿瘤外科,妇瘤科,头颈肿瘤外科,小儿普外科,小儿泌尿外科,小儿骨外科,新生儿外科,小儿眼科,五官科手术的临床麻醉和术后镇痛技术。

向我提问   已帮助用户:11349
问题分析:手淫自慰可造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等 主要表现为意志消沉,记忆力减退,注意力不集中,
意见建议:理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。 射精频繁 造成精液质量下降 性欲减退 有的因射精刺激阈升高,以致在正常性生活时不能射精,均可能影响生育。建议戒除。
2016-03-07 17:26:51
相关问答
有盆腔积液会影响孩子入盆吗?

职称:医生会员

专长:妇科,产科

向我提问   已帮助用户:312
病情分析: 你好,一般盆腔积液不多的话,是对胎儿没有太大影响的,更加不会影响胎儿入盆的
意见建议:建议你现在可以不做治疗,等分娩以后再抗炎治疗,一般积液不多还是很好消除的。
2015-06-14 10:00:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
726|

咖啡斑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我孩子今年9岁身上长有咖啡斑请问咖啡斑能治吗?对他身...