有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 我心里问题有半年因为一些人和事引起我怀疑不自信郁闷...

我心里问题有半年因为一些人和事引起我怀疑...

已回复

会员69228059 41岁 2015-08-26 10:44:41
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我心里问题有半年因为一些人和事引起我怀疑不自信郁闷烦躁焦虑情绪不稳请问该咋办呢?
想得到怎样的帮助:

怎样才能自信 不焦虑烦躁 重新振奋精神 工作起来呢

• 医生,我情绪很容易波动,特别容易敏感,焦...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:情感障碍

向我提问   已帮助用户:3828
心理分析:你好,根据你的描述,在半年前发生的事情带给你很大的心理阴影,以至于你有些一蹶不振,心灰意冷。这也可能会和中年危机有关,让你对自己的前景有些怀疑和担心
心理指导:如果想重新振奋起来,首先要从阴影中走出来,你内在会压抑了些情绪和歪曲的念头。所以,建议你可以做心理咨询,在专业人员的陪伴下去探索自己的内心,改善情绪,有好的想法

相关问答
医生,我情绪很容易波动,特别容易敏感,焦虑、郁闷、...

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:应该是抑郁症导致的,其是一种情感障碍性疾病,自我调养对尽早康复至关重要,应尽量转移注意力的,多看些励志书籍。               
相关问答
心里压力真的好大!好郁闷!

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
你好 这种情况建议多和家人沟通,必要时求助专业心理医院
相关问答
这种症状是否是抑郁和焦虑?

职称:国家二级心理咨询师

专长:儿童孤独症,情感障碍,窥阴癖,应激反应及适应障碍,偏执状态,心理障碍,绝经与抑郁症,产后抑郁

向我提问   已帮助用户:14347
心理分析:你的情况是一种抑郁症状的症状表现,抑郁症状以持续的心情低落为主要症状,心境低落与处境极不相称,情绪的消沉可以从闷闷不乐到悲痛欲绝,自卑抑郁,甚至悲观厌世,可有自杀企图或行为。
心理指导:建议你建立良好的生活习惯,这对于抑郁症的预防和治疗也有很好的作用。规律与安定的生活是抑郁症患者最需要的,早睡早起,保持身心愉快,以愉悦的心情面对每一天,凡事都要抱着积极乐观的态度,努力带着症状去积极的生活,想办法让自己的情绪好起来,强化自己好的情绪体验,慢慢好的情绪就会越来越多。如果改善的不好,也可以申请我的家庭心理医生
相关问答
我心里烦焦虑

职称:国家二级心理咨询师

专长:老年期抑郁症,急性应激反应,焦虑症,强迫性障碍,旅途精神病,抑郁性神经症,人格障碍,躯体形式障碍

向我提问   已帮助用户:5423
心理分析:很明显,朋友的话对你影响很大,能看出你内在性格,缺乏自己的主见,会因周围人说的话摇摆不定。
心理指导:人的一生都需要成长,我们好比是一棵树,当我们越认同自己时,根会越深,越不惧外界的风吹雨打。接纳不完美的自己,这就是独一无二的我们,为这样的自己自豪。
相关问答
抑郁症 焦虑症 的治疗可以配合中医治疗吗? 中药治疗效果如何呢 ?

职称:

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115555
患了焦虑症,心慌是症状之一,你可以用一些抗焦虑药,安定类药物,心得安,等,重要的要放松自己,转移一下思想注意力,对事情看的不要太认真,要学会糊涂人生,思想轻松,没有压力,心情就哦好了,没事的,相信你很快会好的,请采纳,祝你健康.
相关问答
请问是焦虑症还是抑郁症

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
指导意见:您好,多是由于患者长期压抑的心理造成的,属心理问题,一般可通过系统的心理治疗和中医中药治疗即可,并且患者应多注意多与人共事、沟通,引起的原因还可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑shi 制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议您亲自去找心理医生咨询一下为宜。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

焦虑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我心里问题有半年因为一些人和事引起我怀疑不自信郁闷...