有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 巨型黑毛痣

巨型黑毛痣

已回复

会员15665641 20 2015-08-26 17:04:39
巨型黑毛痣先天性的巨型黑毛痣,颈子上,大半个后背都是,现在只想把颈子上做掉,可以吗?费用大概多少
  • 巨型黑毛痣

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 黑龙江省铁力农场医院 内科

专长:高血压、糖尿病、抑郁症

向我提问   已帮助用户:2974
问题分析: 你好,黑痣很有可能是血液黑色素沉淀导致的,建议您可以到当地正规医院皮肤科进行检查,必要时可以以激光去除的!在治疗期间饮食避免辛辣油腻的食物,尊医嘱用药治疗!
意见建议:你应该去治疗的医院进行咨询。各地的收费是不同的。

2015-08-26 17:09:39

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 韶关市第一人民医院 内科

专长:内外妇儿精神病

向我提问   已帮助用户:20277
问题分析: 你好!黑毛痣,恶变的机会不大,治疗多以手术切除为主。任何手术都会最终瘢痕愈合,只是通过一定的方法和治疗,可以达到瘢痕隐蔽、不明显的目的。
意见建议:费用要根据具体的手术方式来确定。建议咨询当地医院。祝君健康

2015-08-26 17:10:39

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 威县人民医院 外科

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:黑毛痣;这种情况建议到正规的医院进行激光治疗。如3045调Q双波长医用激光可有效 地祛除黑、红色素。达到彻底祛除色素的目的。

2015-08-26 17:11:39

二乙
关注 已关注

职称:

-来自: 赫章县中医院 妇产科

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中...

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:这个一般有这个痣的早就该手术治疗就可以了,费用去医院具体了解,和你的体积有关的。手术以后就不会癌变了。

2015-08-26 17:12:39

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台市威县贺钊卫生院 中医科

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,色痣主要是由于色素沉着或毛发乳头结缔组织增生而引起的。色痣的种类较多,大小和颜色也各不相同。色痣有可能转变为恶性的黑色素瘤,最好去除,去痣的方法有冷冻,切除,激光,但冷冻的深浅不好掌握,最好激光治疗。

2015-08-26 17:13:48

相关问答
巨型黑毛痣

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、抑郁症

向我提问   已帮助用户:2974
病情分析: 你好,黑痣很有可能是血液黑色素沉淀导致的,建议您可以到当地正规医院皮肤科进行检查,必要时可以以激光去除的!在治疗期间饮食避免辛辣油腻的食物,尊医嘱用药治疗!
意见建议:你应该去治疗的医院进行咨询。各地的收费是不同的。
2015-08-26 17:09:39
相关问答
黑毛痣怎么治疗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:46461
病情分析:
意见建议:除了激光外我认为手术分次切除或局部皮瓣转移或许更合适
2015-08-25 07:31:18
相关问答
教授!小孩现在3岁,女,有一先天性巨型黑毛痣位于左上...

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 您好!这个痣可以采用分次切除的方法彻底去除,早期切除应该不会产生后遗症和病变,至于疤痕是肯定会有的,
意见建议:但所幸的是,最后的瘢痕可以留在下颌缘下,比较隐蔽,加上适当的防瘢痕治疗,最后的瘢痕应该还是可以接受的
2015-08-25 09:02:12
相关问答
头胎有巨型黑毛痣二胎需要注意什么

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:应注意孕期检查的,保证充足的能量,增加鱼,肉,蛋,奶的摄入。       
2015-08-28 14:54:16
相关问答
咨询有关黑毛痣对孩子是不是有危险

职称:医师

专长:消化疾病,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:32561
病情分析: 可能是先天性的,这种痣不但影响孩子容貌,还有恶变的可能,所以应尽早手术切除。切除3厘米大的黑痣是个小手术,如果是成年人,只需要局部麻醉即可顺利进行,但4岁的孩子要她安静配合几乎是不可能纳,因此必须在全身麻醉的情况下才能进行。全身麻醉只是暂时性地抑制中枢神经,使意识、痛觉消失,肌肉松弛,神经反射迟钝,但对呼吸、心跳等其他生理功能并无大碍,更不会影响孩子的智力发育,所以不必担心。手术后要按医生嘱托及时换药,在医生的指导下适当用些消炎药,以防止术后伤口感染。
2016-05-29 10:29:49
相关问答
黑毛痣去除一般需要多少费用

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
你好建议你采用国际领先的超高频皮肤整形术祛除黑毛痣它是国际领先的高科技新型皮肤整形精细微创手术对黑毛痣的黑色素皮肤蹭组织能精细微米的分层气化直观下即可将蹭祛除干净术后不留瘢痕可恢复至正常皮肤
2015-06-13 08:55:30
大家都在搜:巨型黑毛痣 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
726|

痣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

巨型黑毛痣