有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 咖啡牛奶斑可以治聊好吗

咖啡牛奶斑可以治聊好吗

已采纳

会员7669095 15岁 2015-08-26 05:47:00
病情描述(发病时间、主要症状等):

眼睛下面有咖啡牛奶斑没有治疗

曾经治疗情况和效果:

他们说不能治疗这种咖啡牛奶斑治了也会在生出来

想得到怎样的帮助:

去除咖啡牛奶斑请问能治聊这种班吗

• 我脸上有一块咖啡牛奶斑啊,在北京的医院看...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:心血管疾病.心理疏导

向我提问   已帮助用户:58099
病情分析: 意见建议:你好,根据你的问题最好到专业的美容机构寻求治疗.治疗方法和技术也很多. 意见建议:你好,可以来先做部分看看效果,好的话再扩大治疗部位。

关注 已关注

专长:先兆流产,习惯性流产,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:激光是可以去除咖啡斑的,其主要是利用不同波长的脉冲光发出的热能深入肌肤底层,照射于咖啡斑的色素颗粒,从而彻底破碎与分解咖啡斑,达到永久祛斑效果。

二乙
关注 已关注

职称:

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中...

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:可以去检查一下看情况的,一般可以做激光等来治疗的,在长的可能也不大,所以可以先治疗了看恢复的。

关注 已关注

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育...

向我提问   已帮助用户:174720
指导意见:你好,根据你的问题最好到专业的美容机构寻求治疗.治疗方法和技术也很多. 可以来先做部分看看效果,好的话再扩大治疗部位。

关注 已关注

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好,根据你的问题最好到专业的美容机构寻求治疗.治疗方法和技术也很多. 你好,可以来先做部分看看效果,好的话再扩大治疗部位

关注 已关注

职称:

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:您好 咖啡斑的原因有很多的,建议您到医院做一下检查,确诊病情。治疗咖啡斑,建议你用新一代紫翠宝石激光技术治疗效果比较好。

相关问答
我脸上有一块咖啡牛奶斑啊,在北京的医院看过,要三万...

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好.按现在的情况分析,可以激 光治疗的.目前建议注意多休息,避免熬夜, 适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果等。
相关问答
咖啡牛奶斑怎样去除有效

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
您好'啡斑是一种遗传皮肤病由于黑色素细胞的活性亢进而产生大量的黑色素就形成了咖啡斑色素沉着咖啡斑在形状是不同的、有着很明显的边界它是可以发生在任何的一个部位的建议您尽早去正规胎记医院检查治疗希望我的回答能给您带来帮助
相关问答
去哪去除这咖啡牛奶斑

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
小女孩哪有胎记都要治到时候也会注意到的趁早治疗吧建议您到专业的大医院进行治疗脸上的咖啡牛奶斑很影响容貌小女孩很快就要到了爱美的年纪了祝您的孩子早日康复
相关问答
大面积的咖啡牛奶斑

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
问题分析:你好,建议你最好带孩子到医院皮肤科去检查一下是比较好的,
意见建议:确诊后再用激光治疗效果是比较好的,治疗期间最好不要吃太多的有刺激性的食物比较好.
相关问答
辽宁去除咖啡牛奶斑的方法?

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
病情分析:你好,咖啡斑又称咖啡牛奶斑,是出生时即可发现的淡棕色的斑块,色泽自淡棕至深棕色不等,但每一片的颜色相同且十分均匀,深浅不受日晒的影响,大小自数毫米至数十厘米不等,边界清晰,表面皮肤质地完全正常。镜下表现与雀斑十分相似,主要表现为表皮中的黑色素数量的异常增多,但黑色素细胞的数量是正常的。
意见建议:如果是年龄较小,咖啡斑颜色比较淡的情况可以不做治疗,但是如果有在加深,那么就要建议治疗了。咖啡斑的治疗也是很慎重的,一般来说医生可能会建议先做一次观察效果,再看后期是否需要治疗。
相关问答
我身上有很多咖啡牛奶斑怎么去除

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:你好,你这情况要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理,生活要有规律早睡早起.皮肤多居干性,选用乳剂或杏仁密等化妆品,滋润皮肤,夏季避光日晒.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
726|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

咖啡牛奶斑可以治聊好吗