有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > HIV感染、梅毒感染、尖锐湿疣

HIV感染、梅毒感染、尖锐湿疣

已回复

会员69123263 19岁 2015-08-25 20:30:02
HIV感染、梅毒感染、尖锐湿疣感染,HIV已经在吃国家免费抗病毒药物,梅毒打过三针青霉素,尖锐湿疣做过一次手术(使用高频电刀加绞)

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣及各类病毒疣疾病等。

  已帮助用户:110796
问题分析:梅毒的早期症状开始时是在包皮内面或冠状沟、包皮系带、阴茎上出现米粒大小的圆形,椭圆形硬结或疹子,大多数为单发,周边坚硬,表面迅速糜烂、溃疡,但无脓或不适感觉。如不及时治疗,有可能在一个月后发生更严重的二期梅毒,体重减轻、全身不适、慢性腹泻、全身淋巴结肿大、口腔粘膜溃疡。并可导致机会性肺部感染或多发性出血肿瘤等严重疾病。
意见建议:建议你去公立医院做个全方面的检查和治疗。梅毒是性病中传染性很强的疾病,患者如果不及时的对其进行治疗,就会带来一系列的伤害,甚至会导致癌症的发生,因此患者要加以重视。

2016-05-02 10:23:30

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣、宫颈疣、阴道疣等

问题分析:梅毒症状表现之硬下疳常合并包皮水肿。有的病人可在阴茎背部出现淋巴管炎,呈较硬的线状损害。溃疡的基底部清洁无脓液,可有少量浆液性渗出,渗出物中含有大量的梅毒螺旋体。梅毒症状表现常伴有腹股沟淋巴结的无痛性肿大。初疮是梅毒螺旋体感染人体后最早的皮肤损害,它发生的部位就是梅毒螺旋体侵入的部位。
意见建议:在平常的生活中要注意自己的内裤、毛巾以及一些个人用品要及时单独清洗,并且要煮沸消毒,不与他人同盆而浴。发生外阴以及肛周扁平湿疣时,可以使用清热解毒、除湿杀虫的中草药煎水熏洗坐浴。再次,在患者查出病症之后,要注意尽量避免性生活,如要进行一定要使用避孕套。

2016-06-26 17:52:49

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:病毒疣、生殖疣、宫颈疣、肛门疣、阴道疣等方面

  已帮助用户:116143
问题分析:胎儿梅毒(先天 )孕妇体内螺旋体,一般在妊娠34月通过胎盘感染婴儿。梅毒是性病的一种,具有很强的传染性和危害性,注意:一旦感染就要及时治疗,千万不要寄希望能够自愈,拖延治疗,只会造成疾病的加重和恶化,注意:一旦感染要尽快到正规的医院就诊。
意见建议:梅毒一旦确诊要早治疗,疗程规则剂量足够,治疗后定期复查。早期梅毒经治疗可临床痊愈,消除传染性。晚期梅毒治疗可消除组织内炎症,但已破坏的组织难以修复。

2016-07-04 09:23:43

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
问题分析:你好!从患者以上疾病病史分析主要是与你机体免疫力低下和不洁性行为途径感染的可能性比较大,现在已经确诊是以上感染,也只能坚持治疗
意见建议:注意心态的保养,正确面对疾病,积极乐观的心态,坚持遵医嘱治疗

2015-08-25 20:54:18

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
高危型尖锐湿疣与艾滋、梅毒感染有关联吗

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:14577
问题分析:你好,因为性生活是很多疾病的常见传播途径,因此高危后就存在患病的可能性
意见建议:但是已经经过检测结果都是阴性的,那么这种情况患病的几率较小,因此我建议应该密切观察即可,如有其它不适请随时就诊即可
2016-01-21 19:29:45
相关问答
梅毒变成尖锐湿疣

职称:医生会员

专长:妇科、性病、药品保健

向我提问   已帮助用户:2801
病情分析: 梅毒皮损硬度似橡皮或软骨样,无自觉疼痛或压痛;表面平坦,浸润明显,中央有溃疡,初期淡红色,晚期变为灰色;硬下疳疮面分泌物多为浆液性。
意见建议:你的应该是初期梅毒的正常现象,治疗后应会减轻,必要时做切片检查。
2016-09-05 02:51:24
相关问答
高危一年半多了,多次在贵医院检测梅毒和hiv阴,但最近...

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:94074
指导意见:您好!如在正规的艾滋病检测实验室检测出阴性是正常的.正常人均为阴性.只要感染了艾滋病病毒才会出现艾滋病抗体阳性.
2015-06-24 07:16:40
相关问答
34天阴能排除梅毒吗?

职称:医生会员

专长:不孕不育症,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:28562
你好,建议你60天后检查看看比较好,基本可以排除,祝你快乐每一天
2016-03-08 14:44:34
相关问答
生宝宝时检查出了梅毒,我两三年以前有过尖锐湿疣,治...

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 您好,通过您的描述,你的情况应该继续治疗,孩子不需要治疗的.注意多休息,避免熬夜,做到心情舒畅.希望对你有帮助
2015-06-06 19:55:13
相关问答
梅毒螺旋体抗体数值是16.53什么意思

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
病情分析: 你好 梅毒抗体的检测有RPR,TRUST,TPPA等方法。其中RPR,TRUST是筛查实验,仅二者阳性,并不能诊断梅毒。TPPA是梅毒特异抗体,它阳性才可以诊断。如果RPR和TPPA或TRUST和TPPA都阳性,需要治疗
2015-06-06 16:19:23
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
312|

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

HIV感染、梅毒感染、尖锐湿疣

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序