有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 请问曹晓菊医生还在人民医院中医

请问曹晓菊医生还在人民医院中医

已回复

会员68895639 29岁 2015-08-24 19:06:36
请问曹晓菊医生还在人民医院中医科看病吗?
  • 口臭是到中医科看病麽?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病,糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病,I型糖尿病...

向我提问   已帮助用户:8464
指导意见:建议你给曹医生所在的医院打电话问一下。如果不知道电话号话的话,可以拨打114进行查询。单位的电话都可以查到的。

相关问答
口臭是到中医科看病麽?

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
口臭可因口腔卫生不良、牙周病、干口症、抽烟、生病或吃了特定食物而产生。当口腔卫生不佳,牙周病或唾液不足,而有细菌堆积时,口臭便会发生,唾液对于洗去食物残渣及细菌而言有其必要性,某些药物,如高血压、精神科用药或特定的疾病也可能会造成干口症,偶尔鼻腔或呼吸道的感染,也可能造成口臭,假如口臭持续发生,可请牙医师检查看看是否与牙科相关疾病有关
相关问答
唐山人民医院有中医科吗

专长:中医内外妇儿,疑难杂症

向我提问   已帮助用户:26785
问题分析:您好,根据国家的规定,县级及以上的各医院必须配置中医科,所以一般会有的。根据您的简单描述,您这种情况可能是受风或者过敏引起的。
意见建议:建议您最好到皮肤科就医,查明病因后根据病因采取相适应的治疗措施进行治疗。
相关问答
在中医科看病号脉真的可以了解病人...

职称:医生会员

专长:中医科、尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:2570
病情分析: 你好,号脉属于中医诊断疾病的手法之一,中医一般通过望闻问切对人的疾病收集资料后综合诊断。脉诊是通过对人寸关尺三部的查探以了解病情,是有道理的。
意见建议:一般中医的诊病,需要收集四诊的资料后综合诊断的,有的中医脉诊技术高可以通过脉诊获得准确的诊断。
相关问答
聊城人民医院中医科最出色的老中医

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27286
问题分析:风湿热痹 风痹又叫行痹,以串痛为主.湿导致的主要是局部酸沉痛.热痹主要是关节红肿疼痛. 它们在一起出现,一般是风湿阻滞经络,影响经气运行,使阳气郁积化热,从而使关节局部产生红肿疼痛.就叫风湿热痹.
意见建议:建议可以找中医大夫辨证。根据你的描述,清热疏风,活血通络。方药:大秦艽汤加减。
相关问答
请问贵医院的中医科看病需要预约

专长:伤寒

向我提问   已帮助用户:10898
问题分析:女士你好,一般医院中医科就医看病都不需要预约,除非是你指明的某专家。
意见建议:中医科通常都会安照日常排班表按时坐诊,随时都会接待一定量的就诊病人。
相关问答
我想问明天上午中医科有医生看病吗

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:29152
问题分析:你这种情况考虑是有反复的月经不调,一种常见的妇科疾病 。表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛及全身症状。
意见建议:您可以去中医院就诊辩证采用中药调理, 但如调理2个月仍无效,您就应该检查B超、性激素全套、血常规,排除其他疾病继发性的月经不调,然后根据病因治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问曹晓菊医生还在人民医院中医