有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 不是宫颈癌前病变吗?我这只是宫

不是宫颈癌前病变吗?我这只是宫

已回复

会员68848053 30岁 2015-08-24 15:30:03
不是宫颈癌前病变吗?我这只是宫颈糜烂吗?
  • 请问宫颈癌前病变该如何治疗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师  |

专长:内分泌失调、各种阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、妇科不孕症

问题分析:你好,如果是宫颈癌前病变是可以不用切除子宫的,但是要定期观察,一旦出现癌变要立即手术。
意见建议:你好,根据你现在的年龄,又没有生育要求,其实是可以选择切除子宫的,以免以后发生癌变,具体的治疗方案,建议你听从你的主治医生。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:各种平产难产术,计划生育知识,月经失调、宫外孕诊治...

向我提问   已帮助用户:8208
指导意见:你好,宫颈病变有些表现为宫颈糜烂样的改变,宫颈病变需要通过脱落细胞病检来确定的

相关问答
请问宫颈癌前病变该如何治疗?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
宫颈糜烂的治疗,首先要做宫颈抹片,排除癌前病变,然后进行宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊是由于哪种病原体引起的,必要时可以做 病原体培养+药敏,以便选择敏感的药物进行治疗
相关问答
轻度宫糜,中医还是西医治疗好?几个月前就发现我的阴...

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 您好,轻度的宫颈糜烂可以用药物控制,建议使用保妇康栓,
意见建议:功能与主治:行气破瘀,生肌,止痛。用于霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,,对于中重度的宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好。如:激光、微波、短波、红光、波姆光、leep刀等。在治疗期间禁止性生活,以免交叉感染,影响治疗效果。注意饮食以清淡为主,不吃生冷辛辣的刺激性食物。
相关问答
您好请问我自从生了孩子之后白带每天都有增多但感觉味...

专长:阴道炎 子宫肌瘤 卵巢囊肿 不孕不育

向我提问   已帮助用户:6074
问题分析:您好,阴道分泌物增多不是阴道炎症就是宫颈炎症,宫颈糜烂是宫颈炎症的一种临床表现,不过对于女性来说任何人内裤两三天不换洗的话都是都分泌物粘着的。宫颈糜烂轻中度的没有接触性出血的一般是不用治疗的。
意见建议:现在您这样的情况已经生育,轻度的糜烂不用处理,中度的话可以选择物理治疗,行宫颈修复术,但是一定要在排除宫颈恶变的基础上否则容易掩盖病情。给您的建议女性内裤最好是每天换洗,然后在阳光下晒干,不要在卫生间阴干。
相关问答
我做宫糜烂手术一年了,最近和老公在一起又出现像,不...

专长:变异型心绞痛,白大衣高血压,盐敏感性高血压,太阳穴痛

向我提问   已帮助用户:76445
病情分析: 你好 ,<<宫颈糜烂>>是一种妇科的常见病,发病原因有机械性刺激或损伤,少数患者的不孕也可能因宫颈糜烂引起.对于中,重度宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好,如:激光,微波,波姆光,红光,LEEP刀等.建议去医院在医生的指导下,选择适合你的治疗方法,术后禁止性生活,盆浴,注意卫生,多休息,加强营养,在创面尚未愈合期间(4--8周)禁盆浴,性交和阴道冲洗治疗,术后定期复查.
相关问答
宫颈癌前病变的处理方法有哪些?

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
你好,宫颈癌发病因素之一、早婚、早育、多产。结婚年龄和初产年龄在17岁前的女性患病率较高。宫颈癌发病因素之二、性生活因素。性生活过于频繁、性生活不卫生等,都可导致宫颈癌的高发。
相关问答
下面有点不舒服是因为做了宫襟糜烂术吗?

职称:医生会员

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:100150
病情分析: 你这种情况要首先要考虑是否是生殖道的炎症
意见建议:建议你到正规医院做相应的检查,如果是生殖道炎症,属于哪一种细菌的感染,针对性的采取治疗,如果不做相应的检查,建议你吃一些消炎药,如红霉素,一般需要双方同时治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
693|

宫颈糜烂相关标签

通常所说的宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎的一种常见表现。由于慢性炎症长期不愈,宫颈表面的原有鳞状上皮脱落,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不是宫颈癌前病变吗?我这只是宫