有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 小孩出生有巨大的黑毛痣,多大做皮肤扩张器手术好?面...

小孩出生有巨大的黑毛痣,多大做皮肤扩张器...

已回复

会员10352980 1 2015-08-23 20:30:20
小孩出生有巨大的黑毛痣,多大做皮肤扩张器手术好?面积大费用大概要多少?
刚出生的小孩,在肚子及腰的地方大概有100平方厘米的巨大黑毛痣,另外膝盖上也有一点。多大可以做皮肤扩张器手术?需要打全麻还是局部麻醉?大概多大可以做手术?
  • 皮肤扩张术治疗费是多少钱?

医院出诊医生

医院
医生

共7条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 山东省中医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:81855
病情分析: 您好,黑毛痣是色素痣的一种类型,色素痣又称痣细胞瘤,由于形态大小不一又各有名称,如“斑痣”,“黑毛痣”,“兽皮样痣”,“巨痣”等.是由痣细胞在局部聚集而形成的良性肿瘤.大部分可能为常染色体显性遗传,也可能与紫外线照射有关.
目前在临床上主要采用的治疗方式有以下几种:
 1,激光除黑毛痣
  对于直径在0.5厘米以下的小痣,可选用激光或高频电刀烧灼.其优点在于操作简单方便,损伤的正常的组织少,愈合疤痕小;其不足在于难以留取痣体组织做病理学检查,且不易除净.
  2,冷冻除黑毛痣
  冷冻除痣和化学药物腐蚀除痣,因其可能会清除不净和刺激痣细胞恶性变等遗患,故不宜选用.

2015-08-23 20:35:20

二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县妇幼保健计划生育服务中心 妇产科

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:可采用超高频皮肤整形高新技术治疗,它是国际领先的高科技新型皮肤整形精细微创手术,对黑色素皮肤病变组织能精细微米的分层气化,直观下即可将病变祛除干净。此技术发扬了激光,冷冻,光子,药物腐蚀等方法的优点而弥补了不足,术后皮肤不留瘢痕,皮肤可恢复正常。

2015-08-23 20:36:20

-来自: 河北省邢台市界屯村卫生所 内科

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

  已帮助用户:267480
指导意见:你好,去 痣是很简单的治疗的,痣有很多种,主要是良性和恶性,大部分都是良性的,针对普通的痣可以采用CO2强脉冲激光或是调q宝石开关激光,达到很好的治疗效果的,若是面积较大的或者有疑似恶变的,是需要通过手术切除

2015-08-23 20:37:20

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县方营乡卫生院 儿科

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:可采用超高频皮肤整形高新技术治疗,它是国际领先的高科技新型皮肤整形精细微创手术,对黑色素皮肤病变组织能精细微米的分层气化,直观下即可将病变祛除干净

2015-08-23 20:38:20

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台市威县贺钊卫生院 中医科

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:如果是需要做手术,切除大面积的黑毛痣,需要用皮肤扩张术,如果是很小的范围切除,则不用用皮肤扩张术。具体视情况而定

2015-08-23 20:40:20

二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台市威县第二人民医院 内科

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 这个是需要根据病情而定的,建议你最好到医院皮肤科检查看看,遵医嘱,注意饮食避免辛辣刺激性生冷的食物

2015-08-23 20:41:20

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县七级中心卫生院 妇产科

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:您好,黑毛痣是色素痣的一种类型,色素痣又称痣细胞瘤,由于形态大小不一又各有名称,如“斑痣”,“黑毛痣”,“兽皮样痣”,“巨痣”等.

2015-08-23 20:42:29

相关问答
皮肤扩张术治疗费是多少钱?

职称:医师

专长:热烧伤,烧伤感染,电烧伤,化学烧伤,烧伤,烧伤休克,碱烧伤,轻度烧伤,中度烧伤,重度烧伤

向我提问   已帮助用户:1059
问题分析:住院费用的多少与扩张器的大小、何种麻醉、住院时间的长短、大小城市、各级别医院的收费等有密切关系的,所以只能给你大概的费用。
意见建议:一般扩张器有很多型号的,有50ml、100ml、150ml、200ml、500ml等,型号不一样的话,价格也不同;麻醉可分为全麻、腰硬联合、腰麻、臂丛及局麻等,手术根据部位不同选择对应麻醉方式,大约估计要5000-10000元。
2015-08-19 12:05:26
相关问答
做完二期皮肤扩张器手术后,为什么伤口周围皮肤凸出一块而且...

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:其有可能是疤痕增生导致的,建议采用中药活血化瘀、软坚散结的药物内服外用治疗,达到软化疤痕的作用.
2015-06-25 11:22:38
相关问答
皮肤扩张器手术取出后,美容线缝合,三个月?皮肤扩张...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:62698
病情分析: 疤痕一般在3-6个月的时候会恢复到比较成熟的状态。
意见建议:疤痕还会变软,变平,但是要想彻底什么都看不见,比较难。
2015-03-17 10:29:49
相关问答
黑毛痣切除后植皮现在发现植皮处还有黑痣请问这怎么回...

职称:医生会员

专长:骨伤疾病

向我提问   已帮助用户:19850
病情分析: 病情分析:痣颜色加深药警惕恶变可能,建议您及时检查看看
意见建议:意见建议:最好及时处理较好,可以采用激光美容手术或直接手术切除
2015-04-17 06:35:30
相关问答
皮肤扩张术治疗费是多少钱?

职称:医师

专长:热烧伤,烧伤感染,电烧伤,化学烧伤,烧伤,烧伤休克,碱烧伤,轻度烧伤,中度烧伤,重度烧伤

向我提问   已帮助用户:1059
问题分析:住院费用的多少与扩张器的大小、何种麻醉、住院时间的长短、大小城市、各级别医院的收费等有密切关系的,所以只能给你大概的费用。
意见建议:一般扩张器有很多型号的,有50ml、100ml、150ml、200ml、500ml等,型号不一样的话,价格也不同;麻醉可分为全麻、腰硬联合、腰麻、臂丛及局麻等,手术根据部位不同选择对应麻醉方式,大约估计要5000-10000元。
2015-08-19 12:05:26
相关问答
疣状痣皮肤扩张器

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
疣状痣可以通过手术完全切除术后不会复发创面覆盖以就近皮肤扩张效果为最好
2015-04-03 23:44:13
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
726|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小孩出生有巨大的黑毛痣,多大做皮肤扩张器手术好?面...