有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 做子宫肌瘤手术一般多少钱?

做子宫肌瘤手术一般多少钱?

已回复

会员68382515 43岁 2015-08-22 12:17:43
做子宫肌瘤手术一般多少钱?
  • 子宫浆膜下肌瘤要做手术吗

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:聊城市人民医院 其他

|

专长:妇产科,小儿科常见病多发病的诊断

向我提问   已帮助用户:28138
病例分析:你好,大概在三四千块钱左右,影响手术费用的因素有很多,包括手术方式,患者的年龄,有没有并发症等
意见建议:为了更好、安全的治疗这种疾病,建议到正规的医院实施手术,避免在小医院治疗产生并发症。

2015-08-22 13:42:44

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:主治医师  |


问题分析:你好,这种情况你看你,子宫肌瘤的大小,一般情况下五厘米以下可以不用手术
意见建议:五厘米以上需要手术,可以选择微创手术,但如果子宫肌瘤过大或者过多,微创手术,可能就不是特别合适,需要传统手术,甚至切掉子宫

2018-09-04 18:23:33

职称:主任医师  |

专长:消化内科疾病

问题分析:你好,积极治疗可以消除易感因素。保持外阴清洁干,避免搔抓。不宜食用辛辣刺激性食品,效果很好。
意见建议:建议勤换内裤,并用温水进行洗涤,切不可与其他衣物混合洗,避免交叉感染。因为妇科炎症的种类较多所以建议你要检查清楚后在对症治疗。

2018-09-27 20:16:52

关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:你好,子宫肌瘤切除手术每个地方的费用都是不一样的,建议您去咨询当地医院,手术的费用也是需要根据您的具体情况来决定的,在乡镇3000元左右,在县级一般正常的在5000元左右。手术后应食用营养丰富、易于消化的食物,如牛奶、鸡、鸡蛋、猪肉、鱼、豆腐等。

2015-08-22 12:20:26

|


问题分析:你好,先别着急,您有两条路第一条就是不做的手术尽快的怀孕,将来一起做剖腹产肌瘤核除术,第但是同时的风险就是有可能会因为激素的刺激导致怀孕后肌瘤迅速增大,影响孩子导致流产或是早产。第二条就是先四维彩超确诊后手术治疗,如做宫腹腔镜联合手术去除肌瘤。
意见建议:还有注意合理膳食,意营养搭配,少吃油炸食品、熏烤食品、腌制品、发霉食品及含有添加剂的食品

2016-11-02 09:30:25

|


问题分析:你好,对于围绝经期的女性当子宫肌瘤超过5cm以上的或者有反复出血,就可以考虑做手术治疗了;做微创手术子宫肌瘤在三甲医院的费用一般在1万元左右
意见建议:其次还有如果你近期手术最好不要在月经期做,因为月经期女性体内的凝血功能是下降的,不能手术,建议你等月经结束后再手术

2017-09-20 16:08:00

相关问答
子宫浆膜下肌瘤要做手术吗

职称:护士

专长:糖尿病、高血压

向我提问   已帮助用户:12988
病情分析: 你可能需要手术治疗,原因两点,1、增长较快;2、超声提示血流信号丰富。因此不除外恶性可能。而且你的手术可能不会特别好做,因为根据超声你的剖宫产切口似乎也有一些问题。
所以,你需要找到一个手术经验丰富的专家做才比较安全。
2015-04-12 08:46:10
相关问答
子宫畸瘤手术后需要注意什么?

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:子宫肌瘤是激素依赖性激素肌瘤, 属于良性,一般不 会癌变,请不用担心.药物治疗不理想.较大或较多子宫肌瘤考虑手术的
2016-04-03 22:52:18
相关问答
粘膜下肌瘤

职称:护士

专长:妇产科、,尤其擅长宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:11506
问题分析:你好,粘膜下肌瘤是肌壁间肌瘤向宫腔内生长,突出于子宫腔内,与粘膜层直接接触。此瘤可使子宫腔逐渐增大变形,并常有蒂与子宫相连。蒂扭转、破裂或变性等,都会引起腹部疼痛。
意见建议:建议请去医院就诊,根据你的病情,结合医生意见选择适宜的治疗方案
2016-10-25 18:54:03
相关问答
子宫畸瘤有7-8公分需不需要手术?

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518
指导意见:你好,是的,这种情况是需要手术治疗的,保守治疗是不能治愈的,祝你健康!
2016-07-10 22:03:02
相关问答
做完子宫畸瘤手术,但是缝合用的羊...

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:48135
问题分析:您好,根据症状描述来看,做完子宫畸瘤手术后,缝合用的羊肠线不吸收,就需要考虑拆线,避免时间过久,引起伤口感染。
意见建议:建议在专业医生的操作性拆线,注意个人卫生,少吃辛辣刺激油炸饮食,加强体育锻炼,增强体质,定期复查,祝生活愉快,身体健康!
2016-06-14 09:17:46
相关问答
粘膜下肌瘤要做手术吗?

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:16018

意见建议:您好,粘膜下肌瘤会影响生育功能,可经腹或腹腔镜下手术切除,但是术后有50%的复发机会,约3分之一的患者需要再次手术。
2015-11-26 15:45:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做子宫肌瘤手术一般多少钱?