有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 怎么补充精血我经常脱发都说我精血不足

怎么补充精血我经常脱发都说我精血不足

已回复

会员68209623 13岁 2015-08-21 11:20:52
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 精血不足会怎样

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护师

专长:煤炭工尘肺,Rh血型不合

向我提问   已帮助用户:24899
问题分析:这种情况和你长期的手淫造成的营养物质流失有关。是要及时调理。
意见建议:首先就是戒除手淫的习惯,多吃羊肉,狗肉,羊腰,核桃,这种食物补肾。

相关问答
精血不足会怎样

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
您好根据您的描述建议选用左归丸五子衍宗丸神应养真丹治疗
相关问答
肾虚精血不足怎么办

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
祖国传统中医学认为脱发的病因主要在肾若肝肾两虚气血不足全身的血液循环就疲软无力将营养物质输送到人体直立的最高处头顶头上毛囊得不到滋养渐渐萎缩就会引起脱发肾藏精主生殖其华在发、发为血之余认为肾为先天之本头发为血液的产物肾藏精肝藏血精血同源相互转化两者缺一不可
您可以口服复方灵芝片四物合剂等补肝肾
相关问答
肾虚精血不足而引起的后脑脱发用生姜擦

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
可以试试的应注意饮食清淡少食刺激性食物多吃水果青菜药物内服治疗可用维生素 B6 B2或复合维生素 B烟酰胺等.生活中要注意调节饮食多吃蔬菜限制多脂多糖饮食忌食辛辣酒等刺激性食物避免精神过度紧张及局部搔抓生活有规律保持足够睡眠.
相关问答
我可能是因为肾虚,精血不足,引起脱发的,重新长出头...

职称:医生会员

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 你好,根据你的症状考虑是肾虚的可能,建议多食蔬菜水果和高蛋白质高维生素饮食,
意见建议:适当活动,锻炼身体,避免手淫,必要时服用健脑补肾丸或六味地黄丸治疗。
相关问答
肾藏五脏六腑之精华,肾虚使精血不足,精血不足导致头发缺少营养供应,引起头发脱落,肾藏精,其华在发,

职称:医师

专长:针灸减肥、

向我提问   已帮助用户:34048
问题分析:肾虚精气亏损出现的脱发一般多是发质干枯,易于脱落等,所以治疗当补肝肾益精气。
意见建议:可以服用些七宝美髯丸,效果不错,积极治疗会好起来。
相关问答
经常掉头发掉了很多,请问需要补充些什么?买些什么药吃?

职称:主治医师

专长:体癣,带状疱疹,痤疮

向我提问   已帮助用户:8459
问题分析:掉头发的原因与营养有关,与睡眠也有关系,与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,可查血微量元素,平时不要经常处于精神紧张状态.可在掉头发的地方经常用生姜擦一擦,可促进头发生长.
意见建议:充足的睡眠可以促进皮肤及毛发正常的新陈代谢,而代谢期主要在晚上特别是晚上10时到凌晨2时之间, 这一段 时间睡眠充足,就可以使得毛发正常新陈代谢.反之,毛发的代谢及营养失去平衡就会脱
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

脱发相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!