有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我儿子今年14岁,去医院检查为

我儿子今年14岁,去医院检查为

已回复

会员68175789 14岁 2015-08-20 23:11:06
我儿子今年14岁,去医院检查为色素性毛表皮痣,现在未成年可以用激光治理吗?
  • 色素性毛表皮痣

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:荨麻疹,玫瑰糠疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:60078
问题分析:色素性毛表皮痣如果生长在功能部位,可因长期摩擦或慢性刺激发生恶变,应引起高度重视,注意生长速度、局部病变的变化情况,
意见建议:如发现生长加速、病变皮肤炎症、出现、溃疡,不能愈合的,就有可能为癌变。建议早期实施手术切除治疗。

2015-08-20 23:23:39

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
色素性毛表皮痣

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
这个情况存在遗传的可能。所以必须注意早期的治疗的。
2016-06-07 06:02:35
相关问答
线状表皮痣和色素性毛表皮痣的·区别

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:你好,脸上有痣是很正常的,如果过多的话很可能是因为身上其他部分有母痣,导致的生小的比较多。身上的痣一般都是相互对应的。去比较好的美容院用激光除痣,现在这个比较安全,不会复发,美容师会根据痣的大小,深浅,来判断几次去除干净,没有后遗症,按照医生的嘱咐,该怎么注意 除痣以后的日常生活。
2015-10-17 21:26:56
相关问答
色素性毛表皮痣能治好吗?

职称:医生会员

专长:呼吸、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1755
问题分析:一般情况下去痣的方法是激光,或是冷冻或是手术等方法。
意见建议:一般情况下如果痣比较表浅激光治疗以后不会留下疤痕。一般疮疤冷冻治疗留下疤痕的可能性也不大。
2016-04-08 23:07:52
相关问答
色素性毛表皮痣最佳的治疗办法?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:色素性毛表皮痣如果生长在功能部位,可因长期摩擦或慢性刺激发生恶变,应引起高度重视,注意生长速度、局部病变的变化情况,如发现生长加速、病变皮肤炎症、出现、溃疡,不能愈合的,就有可能为癌变。建议早期实施手术切除治疗。
2016-11-18 16:06:31
相关问答
色素性毛表皮痣怎么治

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:治疗色素性毛表皮痣最好的方法还是采用激光治疗。治疗的费用得根据你的具体的治疗面积大小及深浅程度而定的。
2016-09-07 21:28:24
相关问答
色素性毛表皮痣能治好吗

职称:医生会员

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:应该是色素性毛表皮痣。趁早在面积还小的时候手术切除是最佳方案,但是也不敢保证一定不扩散。激光也是方案之一,但不是首选,加上治疗次数多,费用不便宜。
2015-04-28 06:27:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我儿子今年14岁,去医院检查为