有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我儿子王俊凯老师吃屎自残撞墙怎么...

我儿子王俊凯老师吃屎自残撞墙怎么...

已采纳

匿名 15 2015-08-20 19:15:10 来源:
我儿子王俊凯老师吃屎自残撞墙怎么办?
补充提问:

已经犯了好多次了

补充时间:

• 我儿子王俊凯老是吃屎怎么办

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:消化病,风湿病,皮肤病

向我提问   已帮助用户:39856
指导意见:你孩子的病可能是颅内肿瘤,脑炎,精神病等建议明天就去医院查脑CT,脑电图,看神经内科和精神科,可以治好的,孩子多可怜,你怎么不带到医院去看呀。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我儿子王俊凯老是吃屎怎么办

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,建议检查微量元素看,根据具体情况选择治理措施的,另外,多吃些富含维生素B和氨基酸的食物,如谷类,鱼类,绿色蔬菜,蛋类等
相关问答
我这是什么心理疾病?

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
病情分析:这位朋友你好,你这情况可能是存在强迫症的倾向,强迫症是一种心理疾病,心病得心医,药物治标不治本,而且有依赖性与副作用,建议您向心理咨询师进行心理咨询与治疗来调整,以免影响您的生活。
意见建议:
相关问答
想自残烦躁

职称:药师

专长:药物过敏,药物性水肿,消银胶囊,多发性骨骺发育异常,维生素B6,参地益肾口服液

向我提问   已帮助用户:19853
问题分析:你好:有什么原因要自残哪俗话说好死不如赖活着要往开里想
意见建议:建议:这种情况就应是精神分裂症建议如果心里闷就出去旅游
相关问答
我在2008年的时候因为和大学同宿舍同学关系不好而一时...

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 大学期间因为环境适应等原因的压力,你已经出现了内分泌的紊乱
意见建议:多种心理疾病都存在着某种程度的内分泌紊乱。这个局面的根本改善在于实现内部的和谐,需要心理辅导治疗达成和谐,让人格强大。不得已时服用药物做症状调节,能不吃药尽量不吃药,实现自我的“绿色平衡”。建议现在即开始做心理辅导治疗,逐步把药物停掉。
相关问答
我家有两个孩子,大儿子10岁。我们家家教挺严厉的,有...

职称:国家三级心理咨询师

专长:焦虑症,精神衰弱,癔症,强迫性障碍,恋物癖,抑郁性神经症

向我提问   已帮助用户:381
心理分析:您好 孩子目前出现这样的情况 一方面考虑是由于两个孩子性格不同 二孩子比较听话 而老大比较调皮 相对的家长可能对老大比较严厉 会有时打骂 对两个孩子不同的态度 老大有是比较敏感 可能会通过发脾气 闹情绪来引起大家的关注 得到家人的关爱 另一方面需要考虑是否是孩子患有心理障碍
心理指导:这个家长的态度及教育方式还是比较重要的 不要偏爱一个孩子 却因为两一个孩子调皮就另眼相对 孩子目前还小 需要正确及时的引导 如果孩子表现异常 还得及时重视 看一下心理医生 目前正处于生理心理发育阶段 这期间的教育是很重要的
相关问答
我是一个高三的学生,17岁,离家外住。生活还是方便,...

职称:主治医师

专长:精神科,心理咨询

向我提问   已帮助用户:75471
病情分析: 这种情况 必须及早治疗才会有效果 建议给你父母普及这方面的知识 同时告诉他们治疗的必要性 同时将自己的想法告诉他们 建议还是要治疗的 不然会越发严重
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我儿子王俊凯老师吃屎自残撞墙怎么...