有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 您好!我想在大坪医院住院治疗!

您好!我想在大坪医院住院治疗!

已回复

会员68136345 14岁 2015-08-20 18:12:24

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 大坪医院:我右肾多发结石,03年在镇医院...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:你说的这个情况就应该遵循就诊医生的建议,在当地医院看也是可以的。

会员68136345 |

追问:
我是奉节的,当地医院没能力治疗!谢谢!

任立存 |

回复:

建议你到正规医院进一步治疗

相关问答
大坪医院:我右肾多发结石,03年在镇医院体外碎石后没...

职称:主治医师

专长:骨科常见疾病的诊断及治疗,腰腿痛,颈肩痛,关节炎,四肢骨折的诊治。

向我提问   已帮助用户:11433
问题分析:治疗肾结石的偏方就是好好配合医生的药物治疗,加上平时生活上的调理,才是最好的治疗方法。
意见建议:平 时一定要多 喝水,吃饭不要光吃主食,肉食,要多吃粗粮,素食,新鲜的蔬菜水果,瓜果类,平时要细嚼慢咽,不要狼吞虎咽的。多做适量的运动。
相关问答
我妻子34岁,去年10月,突发性耳聋,到重庆大坪医院检...

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58474
问题分析:从你做的电测听结果表示你双耳听力都有不同程度损害。现在加重多少天了?高压氧及血管扩张药可以治疗一段时间。
意见建议:对于突发性耳鸣耳聋,还是要求综合治疗。你还可以加一个星状神经节阻滞。最好要住院。
相关问答
你好,是大坪医院眼科吗

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,你有什么问题吗,可以详细的说明一下基本情况,我们才好给你提供合理的建议和解答的。
相关问答
重庆大坪医院

专长:急性胃炎,肠炎,类风湿性关节炎,感冒

向我提问   已帮助用户:29753
病情分析: 你好,祛除痘痘的方法有很多,可以通过药物、植物、食物治疗
意见建议:建议常吃木瓜红薯健胃餐,蜂蜜,胡萝卜,黄瓜,木耳,绿豆等
相关问答
大坪医院诊断为疝气

职称:副主任医师

专长:普外科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:成年人患有腹股沟疝是需要通过手术治疗才能达到愈合的目的。
意见建议:入院后完善相关各项检查比如血常规、凝血功能、心电图、胸片等,没有手术禁忌就可以手术了。
相关问答
大坪医院,可以治疗痤疮吗?

专长:糖尿病 心血管病

向我提问   已帮助用户:41329
病情分析: 痤疮,又称粉刺,是由于皮肤角化过度造成栓塞、皮脂排泄障碍所致的毛囊皮脂腺慢性炎症.避免情绪激动或心理压力,保证充足睡眠。饮食宜清淡,少食脂肪和糖类,忌刺激性食物。海带、海藻等含碘高的食物会使体内雄性激素增加,刺激皮脂腺分泌,加重病情,也应少吃或不吃。
意见建议:讲究皮肤卫生,避免用手挤压皮损,常用温水及中性浴液或肥皂清洗,可以去除皮肤油脂。局部外用药有:消痤洁肤乳膏、克痤隐酮乳膏、过氧化苯甲酰乳膏、夫西地酸乳膏、维A酸乳膏、异维A酸软膏、水杨酸凝胶、他扎罗汀乳膏、阿达帕林凝胶等,可在医生指导下选用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!