有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 武医生,您好!我以前没得过什么

武医生,您好!我以前没得过什么

已回复

会员68095749 17岁 2015-08-20 09:54:08
武医生,您好!我以前没得过什么大病,就是自己抽烟喝酒之类的,去查了个心电图医生说没事,可我自己又看不懂!
  • 发病到现在有一个月了,刚开始不

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 北海市人民医院 内科

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:14973
问题分析:目前心电图属于窦性心律,无明显心肌缺血缺氧表现,属于正常心电图
意见建议:建议戒除烟酒不良嗜好,因为这些都是心血管疾病的重要诱因,长期接触以后难免会对心脏造成影响

2015-08-20 09:57:27

职称:医师

-来自: 昆华医院 内科

|

专长:心内科常见病的诊治。高血压,冠心病(心绞痛、心肌梗...

向我提问   已帮助用户:61287
问题分析:你好,根据对你的病情分析,医生说没有问题,那就是没有问题,我没有看到你的结果,不好帮你分析
意见建议:祝你早日康复,有什么问题可以继续咨询我。

2015-08-24 11:35:51

关注 已关注

职称:医师

-来自: 万全县孔家庄中心卫生院 内科

专长:全科医生 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:30956
指导意见:根据你的描述,看了图片,目前的心电图属于正常,你建议你不要担心,如果没有临床症状,不需要治疗。

2015-08-20 09:59:02

-来自: 沂源县南麻卫生院 内科

|

专长:急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽,肺炎,支气管扩张,...

  已帮助用户:63177
指导意见:你好,您的这种情况应该不会有什么问题的,你没有必要过于担心,做了心电图检查,医生说没有事情,这说明你的心脏是非常好的,你不要过于担心,你最好还是要戒掉吸烟的毛病,少量的喝酒对你的身体不好造成不良的影响

2015-08-20 09:57:14

关注 已关注

职称:

-来自: 广州天河安康门诊 中医科

专长:中医

向我提问   已帮助用户:28939
指导意见:根据你的检查结果,你的心电图是属于正常,这种检查的情况,没有什么问题,你可以放心,至于其他的,你可以在另行做检查。

2015-08-20 10:07:24

相关问答
发病到现在有一个月了,刚开始不

职称:药师

专长:肾小球肾炎

向我提问   已帮助用户:2506
问题分析:您好,根据你的描述不能排除是类风湿的症状,RA的发病可能与遗传、感染、性激素等有关。RA关节炎的病理主要有滑膜衬里细胞增生、间质大量炎性细胞浸润,以及微血管的新生、血管翳的形成及软骨和骨组织的破坏等。
意见建议:非甾类抗炎药 有抗炎、止痛、解热作用,是类风湿关节炎治疗中最为常用的药物,适用于活动期等各个时期的患者。常用的药物包括双氯芬酸、萘丁美酮
2015-08-20 09:54:38
相关问答
就是心跳慢,胸闷气短,有时伴有

职称:医师

专长:冠心病,老年人脑栓塞,脑血栓后遗症

向我提问   已帮助用户:30363
问题分析:从上述情况来看,考虑是发生感冒等外感疾病的可能性较大,但是也不能排除心肌炎等情况的可能。
意见建议:需要根据具体的体格检查,结合血常规等结果判断病情,选择治疗办法。
2015-08-20 09:19:29
相关问答
你好高医生!我今年62岁。最近

职称:医师

专长:心房颤动,冠心病,早搏

向我提问   已帮助用户:4150
问题分析:您好,根据您的描述考虑是有心脏方面的原因,建议您最好是去医院检查一下看看。
意见建议:建议您最好是去医院做个心脏彩超、心电图、拍个胸片看看是否有心脏方面的问题。
2015-08-20 09:20:15
相关问答
您好大夫,请问心脏供血不足,冠

职称:医师

专长:内科,尤其擅长烧、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:29335
问题分析:您好,心脏供血不足,冠心病,主要的症状就是心绞痛,心慌,气短,乏力,甚至呼吸困难。
意见建议:不是急性期,可以口服冠心舒合丸,丹参滴丸等药物的,急性期,心绞痛,休息后不缓解,应该舌下含服硝酸甘油的,或者是含服消心痛,注意休息,不要劳累,避免情绪激动,祝健康。
2015-08-20 07:49:33
相关问答
我的心跳不知道为什么这两天有点加快速度,心中有点恐...

职称:主治医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸窘迫综合征,军团病肺炎,成人呼吸窘迫综合征,大叶性肺炎,肺炎,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:178910
问题分析:您好!根据您所说的情况,我的心跳不知道为什么这两天有点加快速度, 考虑与您的情绪有关的或是心脏疾病引起的。
意见建议:建议您可以去医院检查一下,避免存在心脏疾病的可能性。确诊后对症治疗,平时饮食要清淡,多休息,保持良好情绪。
2015-08-20 09:14:52
相关问答
有抽烟喝酒胃出血

职称:主治医师

专长:常见疾病的诊疗,常用药物的相关咨询,擅长呼吸、消化、心脑血管、肿瘤、内分泌专科相关疾病的治疗及相关药物咨询,尤其擅长孕期用药

向我提问   已帮助用户:256
问题分析:你好,胃出血属于上消化道出血,而引起胃出血的原因有多种多样,常表现为急性大量出血,临床表现为呕血,黑粪,血便等.胃出血可以口服云南白药胶囊止血,出血停止可以做大便潜血试验即可知道,建议一周后复查.要少量多餐,饮食温热,
意见建议:过热的食物有可能使胃黏膜的血管扩张,不利于止血.浓茶,浓咖啡均应避免.如食物清淡无味时,添加少许食盐无害.出血停止后,可逐步增加食物的品种与数量.
2016-05-23 17:06:30
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

心电图相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

武医生,您好!我以前没得过什么