有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 本人在城口县中医院缸肠科做了一

本人在城口县中医院缸肠科做了一

已回复

会员68000663 43岁 2015-08-19 11:42:09
本人在城口县中医院缸肠科做了一次手指检查,医生说我混合痔不太联重,他怀疑可能是直肠粘膜兑垂,我想有没有更好的仪器和办法来检查与治疗
  • 我做直肠镜检查说是混合痔和直肠

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长将手术、中医药调理、心理疏导相结合,为病患量身...

问题分析:根据您的描述考虑可能是有痔疮但是最好还是去医院诊断,内痔是指在齿线以上发生的痔表面为粘膜主要表现为程度不等的出血一般无疼痛但有血栓形成成嵌顿时则有剧烈疼痛;外痔是指在齿线以下发生的痔表面为皮肤主要有结缔组织性静脉曲张性血栓性炎性四种皮肤不发生破溃时无出血.前两种一般无明显不适后两种则有明显疼痛.
意见建议:痔疮对人体有诸多危害,应引起广大临床患者的重视,认真对待每一个痔疮患者。痔疮患者也不必过于紧张,只要能够早期治疗和适当处理,均可避免以上严重合并症的发生。

2017-01-11 22:05:02

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 新沂市人民医院 药品保健品

专长:甲状腺,乳腺,疝气,肝脏胆囊,胰腺,脾脏,胃,小肠...

向我提问   已帮助用户:21133
指导意见:办法不多,直肠脱垂是手术治疗最有效的,药物和其他的办法不多的

2015-08-19 11:43:38

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 全南县人民医院 外科

专长:胃出血,疝气,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:35315
指导意见:您好 其实存在上述情况,担心的话完全可以就诊检查清楚,你可以就诊做个肛门镜检查 确定之后才能更好的治疗,希望你不要存在压力

2015-08-19 11:44:14

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 上海市闵行区肿瘤医院 外科

专长:胃肠、肝胆、甲乳、血管疾病、软组织疾病及外科肿瘤等...

向我提问   已帮助用户:6189
指导意见:你好,痔疮从西医较多角度讲一般指诊摸不出来的。由于考虑痔疮,建议行肛门镜检查,明确诊断。必要时手术治疗。

2015-08-19 11:44:54

相关问答
我做直肠镜检查说是混合痔和直肠

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74384
问题分析:你好,目前的问题混合痔,还有就是这个黏膜脱出,这种情况主要是看混合痔的严重程度的,如果严重了需要手术的
意见建议:当然如果不是很严重,那么可以保守治疗的,注意个人的饮食习惯,不宜辛辣刺激的食物,多喝水保持大便的通畅
2015-04-16 20:49:53
相关问答
是否要检查直肠

职称:副主任医师

专长:直肠脱垂,肛瘘,肛窦炎,肛周脓肿,溃疡病大出血,肛门直肠周围脓肿,肛裂,肛乳头炎,肛门失禁,直肠损伤

向我提问   已帮助用户:8890
问题分析:您好!根据您的描述,建议您还是去医院肛肠科做一个直肠镜检查确诊一下吧!假如局部没有必要手术,可以考虑保守治疗。
意见建议:至于食欲差,四肢无力,一定要找出原因。可以考虑在中医脾胃科检查一下,有必要可以中药调理一下。
2016-12-17 19:38:31
相关问答
混合痔,直肠粘膜内脱

职称:医师

专长:阑尾炎,脂肉瘤,疝气,腱鞘囊肿,肠梗阻,下肢交通静脉瓣膜关闭不全

向我提问   已帮助用户:7479
问题分析:你好,根据你的描述考虑是术后肿胀引起的坠胀不适感,不用紧张,手术是一种创伤性的治疗,肯定会引起一定程度的水肿,不同人的体质不同,手术方式不同,水肿的程度也会有差别。慢慢就会消下去的,一般术后3-4天是肿胀最厉害的时候。
意见建议:建议卧床休息,清淡饮食,注意预防便秘,可以在便后清水冲洗肛门,保持肛周卫生,希望对你有帮助,祝你早日康复。
2016-11-22 22:51:16
相关问答
混合痔,直肠黏膜松弛,这是检查结果,医...

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:混合痔,直肠黏膜松弛,这种情况是应该手术治疗。没有其他更好的办法。
2016-12-01 21:01:06
相关问答
直肠息肉,,直肠黏膜内脱垂,混合痔

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看你现在出现这种表现主要是肠道的功能障碍场馆的功能障碍并且局部有组织增生对于这些现象都应该适当地进行调整和治疗防止这种情况影响到日常生活。
意见建议:给你的建议就是针对你这种情况尽量的注意好休息,并且在日常的生活之中可以适当地注意局部的一些护理工作可以适当的注意好饮食,不要吃刺激性的食物通过手术方法治疗也都有一定的调理和缓解的作用。
2016-11-10 19:07:08
相关问答
我昨天去检查了一下,被告知直肠

职称:主治医师

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:59047
问题分析:这种情况如果是有直肠粘膜脱垂混合痔炎症等多种病变应该有明显的大便困难,疼痛等表现的。如果大便排出的可以,应该不需要手术的。
意见建议:建议先局部外用黄柏液坐浴,结合高锰酸钾溶液坐浴消炎治疗观察,如果大便排出困难,脱出的肿物不回缩应该考虑手术的,可以做PPH微创手术的。先不能确定费用的。
2015-02-04 07:23:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
533|

混合痔相关标签

混合痔,也称里外痔。混合痔以发生于肛门同一方位齿线上下,静脉曲张形成团块,内外相连、无明显分界为主要...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

本人在城口县中医院缸肠科做了一