有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 哪个中医院看的比较好

哪个中医院看的比较好

已回复

会员67968757 50岁 2015-08-18 22:54:26
哪个中医院看的比较好
  • 哪家中医院好

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃病,血便,痢疾,胃下垂,细菌性肠炎,呃逆,功能性...

向我提问   已帮助用户:858
问题分析:你好,请问你说的是什么病呢?是刚才的哪个脑梗死的病人的家属吗?
意见建议:只有说明白了,我才能为您回答的更具体一些。要是不是一个人那就不好了。

相关问答
哪家中医院好

专长:中医科、体寒

向我提问   已帮助用户:20164
问题分析:全国好的中医院有很多,如广东省中医院、中国中医科学院广安门中医院。
意见建议:上海中医药大学附属龙华医院、中国中医科学院西苑医院等都是,祝身体健康。
相关问答
哪里的中医院看的最好?

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
病情分析:
推荐
你去天津市中医院比较好的,不要舍近求远.
相关问答
中医院在哪里吗

职称:药师

专长:临床各种常见病

向我提问   已帮助用户:9998
你好,成都中医院在成都市锦江区红星中路一段44号。
相关问答
国内最好的中医院、?`

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
一般的每个省市都有一家以上三甲中医院的。同仁堂是比较好的。
相关问答
遂川中医院

专长:针灸,推拿,穴位,理疗,药浴,经络,电脑病,康复治疗,护腰,颈源性眩晕

向我提问   已帮助用户:131
问题分析:心脏杂音需要注意休息,避免剧烈运动,戒烟戒酒,预防感冒。不能做大运动。
意见建议:建议你尽早去正规医院心脑血管内科配合医生做心脏彩超等相关心脏检查,你这么年轻,需要及早诊断病因,引起重视,如果有心脏疾患,尽早进行相关的治疗。
相关问答
哪家中医院看脱发比较好?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好,需要保证充足的睡眠,不论工作有多紧张,每日8小时的睡眠是必不可少的,而且要尽量保证睡眠质量,使大脑皮层的血液循环得到适时的调节。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哪个中医院看的比较好