有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 你好,我39岁,几年前做过子宫

你好,我39岁,几年前做过子宫

已回复

会员67926847 39岁 2015-08-18 17:24:50
你好,我39岁,几年前做过子宫内膜息肉。半月前,干净了第三天去做阴超显示:子宫内膜厚度19MM,我月经来时一般都会提前1--7天,月经量都是第二三天量很多,6--7天结束的。一个诊所的医生建议我吃的药:抗宫炎软胶囊.桂枝茯苓胶囊.龙血竭胶囊,医生,可以吃吗
  • 子宫内膜息肉

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:聊城市人民医院 其他

|

专长:妇科炎症,计划生育,不孕不育,子宫病变,病理产科,...

向我提问   已帮助用户:16675
你好,可以吃,这几个药都是调理的,你月经量有点大,长期这样下去会造成贫血

2015-08-18 18:20:55

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护师

专长:先兆流产,妊娠呕吐,子宫破裂,晚期产后出血,胎位异...

向我提问   已帮助用户:8968
指导意见:你好建议你到正规的医院做一次诊刮。送一个病理看有没有其他的情况

2015-08-18 17:34:30

关注 已关注

职称:主治医师

专长:先兆流产,难免流产,妊娠呕吐

向我提问   已帮助用户:6675
指导意见:你好,你前几年做子宫内膜息肉,现在已经长好了,月经量增多,与他没什么关系的,主要是以子宫内膜厚薄有关,子宫内膜很他脱落的很多,所以月经量增多,正常的月经量是在30的70毫升你月经量多可以吃些止血的药,龙血竭胶囊可以吃的,还有宫血宁,不然月经会过多会造成慢性贫血。

2015-08-18 17:36:05

会员67926847 |

追问:
医生,一定要做刮宫手术吗?

2015-08-18 17:56:18

钱秀月 |

回复:

你好,如果保守止血治疗好了的话,就不用刮宫了,你也可以打黄体酮针,因为黄体酮有药物性刮宫的作用,他也能达到止血目的。

2015-08-19 15:44:45

关注 已关注

职称:医师

专长:滴虫阴道炎,盆腔积液卵巢囊肿,前庭大腺炎,细菌性阴...

向我提问   已帮助用户:638
指导意见:你好,月经干净后内膜厚度19mm,建议到医院系统检查后用药。

2015-08-18 17:36:14

相关问答
子宫内膜息肉

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,有子宫内膜息肉的话,一般要进行宫腔镜手术治疗,不治疗有可能会引起月经淋漓不至,或者有血块等情况的发生。
意见建议:手术后注意消炎,尽量注意休息,不要干重体力劳动,避免内膜出血
2016-11-15 05:09:07
相关问答
我现在是经期,想月经完后做子宫内...

职称:主治医师

专长:艾滋病,麻疹,流行性腮腺炎

向我提问   已帮助用户:42803
问题分析:这位朋友你好,经期期间可以服用感冒药,可以使用缓解感冒症状的中成药和利巴韦林进行治疗。经期注意不要吃活血化淤的药物,在服药前看一下使用说明就可以了。
意见建议:感冒了建议多喝水,多注意休息,多进食新鲜水果蔬菜。在月经干净后的3--7天可以去医院进行子宫内膜息肉手术。
2016-10-05 22:10:08
相关问答
经期能作子宫内膜息肉手术吗?

职称:医生会员

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32513
你好,一般来说是在月经期过后的3-5天手术是很合适时间
2016-04-07 13:44:32
相关问答
子宫内膜息肉手术

职称:医生会员

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 你好,请问你现在有没有发热等症状?建议:子宫息肉是宫颈慢性炎症的一种表现,虽然切除了息肉,但子宫的慢性炎症并没有祛除,
意见建议:致病菌仍然潜伏在宫颈组织内,也就是说致病原因依然存在。因此在摘除子宫息肉后,还应对子宫的慢性炎症予以治疗,以防息肉复发。
2016-09-12 19:05:24
相关问答
B超显示子宫内膜息肉

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:34533
您好,建议手术治疗。
扩张宫颈,摘除息肉,继之搔刮整个宫腔,可将弥漫型小息肉刮除,并送病理检查.术后应定期随诊,注意复发及恶变,及时进行处理.
2015-04-14 10:15:31
相关问答
你好,我以前做过子宫内膜息肉的手术,后来看好了,但...

职称:护士

专长:妇科,产科

向我提问   已帮助用户:69393
病情分析: 你好!一般情况下女性的月经提前或推迟3-7天都是正常的,因为月经是可以受到环境,气候,情绪等众多因素影响的.如果月经推迟一周以上应排除怀孕的可能,不排除内分泌紊乱的可能,建议到医院抽血做内分泌检查.
2016-09-16 19:34:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我39岁,几年前做过子宫