有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 这是不是第四脚趾短小症啊,做手

这是不是第四脚趾短小症啊,做手

已回复

会员67777368 26岁 2015-08-18 02:56:48
这是不是第四脚趾短小症啊,做手术的话,在淮安市哪个医院做比较好,要多少钱啊。

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
指导意见:这个着着非常正常啊,并不是短小症,您不必手术的,平时影响您正常走路吗,如果生活不受影响的话不建议手术

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好. 一般整形医院比较好的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
19个月宝宝小脚趾歪向第四个脚趾下面,怎样修正呀

职称:主治医师

专长:动脉硬化,心肌缺血,高血压

向我提问   已帮助用户:32229
问题分析:那种情况可能是由于穿的鞋子大小不合适,导致的脚趾位置异常的表现,应该及时通过矫正,能恢复正常状态的。
意见建议:可以把小脚趾复位后,适当固定,保持矫正位置,应该很快就会恢复到正常状态的,以后要注意避免穿那种郭小迪鞋子了。
相关问答
请问我的症状是不是神经瘤

职称:副主任医师

专长:颅内肿瘤、颅底肿瘤、脊髓肿瘤的显微神经外科手术,对颅神经疾病(三叉神经痛面肌抽搐及痉挛舌咽神经痛)手术治疗也具有较高水平。尤其专长于神经内窥镜微创治疗脑积水、脑室肿瘤及不开颅经蝶切除垂体瘤、在国内率先开展内镜辅助下颅底肿瘤切除。

向我提问   已帮助用户:2265
问题分析:你好,有没有拍过片子?有片子的话上传看一下,方便确诊,或者可与我的助理医生预约我的特需门诊号,面诊后详细评估病情再给予最佳的治疗方案。
相关问答
问题:我的左脚第四个脚趾很短小,有点突出,我两岁时...

职称:医生会员

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:19258
病情分析: 根据你描述情况分析,一般还是属于劳累局部炎症的症状,会造成,及时的保养休息为好
意见建议:这没有关系,更不会影响下一代,这个问题也没有办法治疗,只能顺其自然,不用去理会它。遗传给下一代还是有可能的,不过也没有关系呀。
相关问答
最近左右第四脚趾走路都会咯咯作响,...

专长:动脉硬化,心肌缺血,高血压

向我提问   已帮助用户:32229
问题分析:那种脚指关节肿胀,有异响的症状,应该是关节发炎导致的,病因多是由于劳损、发炎等刺激导致的。
意见建议:如果走路多了,也可能是关节活动过度,出现的劳损症状,应该口服一些消炎止痛的药物,在外贴东乐膏之类的活血止痛的膏药,应该能减轻的。
相关问答
第四根脚趾肚上有一个貌似跖疣的东西不突

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:160132
问题分析:你好,你现在这种表现主要是由于身体局部出现了代谢问题组织增生形成的这种扁平油的现象可以采取一些方法进行调整的。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的通过激光手术方法去除掉并且也可以适当的外用一些华佗膏并且尽量的避免长时间的行走都有一定的调理的作用。
相关问答
男第四个脚趾第五个脚趾挤在一起就很痛,不知道是不是受...

专长:骨科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:10
问题分析:根据您的描述您上述情况属于脚趾部位存在疙瘩了解的问题,按症状来说很可能是存在腱鞘囊肿引起
意见建议:之后担心的话,完全可以就诊检查清楚,可以选择外科门诊检查,属于腱鞘囊肿,之后可以采取手术切除治疗的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

趾短小相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这是不是第四脚趾短小症啊,做手

寻医问药APP

关注微信公众号