有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 你好,我流产已经有40天了,怎

你好,我流产已经有40天了,怎

已回复

会员67766642 39岁 2015-08-17 22:26:53
你好,我流产已经有40天了,怎么还不来月经
  • .今天晚上感觉自然流产了,那明

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 德州市人民医院 妇产科

|

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问 电话咨询   已帮助用户:49913
问题分析:你好,你这个情况应该还是正常的,不需要过于担心的。可以再等几天的。值得注意的是,如果超过50天还没有来月经,就要及时到医院去检查。
意见建议:注意休息,先不要进行性生活,保持心情舒畅,不要压力过大,祝你身体健康。

2015-08-17 22:30:26

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 邢台市妇幼保健院 妇产科

专长:不孕不育,子宫内膜异位,子宫腺肌病,排卵期出血,葡...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:20511
指导意见:你好,人流手术后一般是30天来月经,但也有人推迟的,再等几天吧

2015-08-17 22:28:42

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 嘉应学院医学院附属医院 妇产科

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:77543
问题分析:你好,可能是流产后导致的月经紊乱,流产对女性生理功能系统会有一定的损伤作用,最直接的就是导致月经紊乱的
意见建议:你好,建议你的情况,还是先到正规的医院妇科做个检查,先确定好月经还不来的原因,及时调理好

2015-08-17 22:28:14

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河北省邢台市威县县医院 妇产科

专长:妇科,妇产科,阴道炎

向我提问   已帮助用户:30679
问题分析:您好!人流后身体内的激素水平是要慢慢恢复的,在此期间就会有月经推后的现象。
意见建议:建议去医院做个B超看一下子宫内膜的厚度 达到来月经的厚度的话 医生会给您黄体酮催月经,您也可以选择慢慢等待。

2015-08-17 22:31:47

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省河间市医院 妇产科

专长:月经不调、不孕不育、生殖健康

向我提问   已帮助用户:117832
问题分析:你好,人流后一般情况下在40天以后来月经,由于人流造成的子宫内膜损伤和激素水平的改变,月经出现推迟,或量少等症状,一般两三个周期恢复正常的。
意见建议:再观察一段时间,如果一直不来月经或月经不正常的于就医治疗,在没有来月经前不要同房

2015-08-17 22:28:57

关注 已关注

职称:护士

-来自: 常州博爱医院 妇产科

专长:妇科炎症,盆腔炎,阴道炎,霉菌性阴道炎,慢性盆腔炎...

向我提问   已帮助用户:28621
问题分析:您好,人工流产术后由于受到激素水平的影响,月经周期即将来潮的时间会有暂时紊乱的现象,完全恢复 需要两三个月的时间。
意见建议:而术后第一次月经来潮的时间在四十天左右,如果超过五十天以上还没有来的话最好要就诊调理

2015-08-17 22:29:00

相关问答
.今天晚上感觉自然流产了,那明

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、慢性宫颈炎

向我提问   已帮助用户:18560
问题分析:你好,如果晚上有出血,那就不用做HCG和孕酮的检查了,流产了或来了月经就不用做抽血测试了。
意见建议:建议,注意观察身体,多休息避免劳累和刺激。如出血量多和时间长就要去医院做个复查和止血的处理。祝顺利!
2015-08-17 22:00:22
相关问答
我怀孕3个多月,不想要这孩子了

职称:医师

专长:分娩,自然流产,早产,妊娠合并病毒性肝炎,多胎妊娠,子痫,妊高征,过期妊娠,会阴裂伤,子宫收缩乏力

向我提问   已帮助用户:25347
问题分析:你好,根据你的描述这种情况可以选择无痛人流手术进行引产的,不用住院的。
意见建议:建议最好先做个b超确诊是宫内孕,然后在医生的指导下进行无痛人流手术即可,过一段时间做个b超复查。
2015-08-17 22:28:43
相关问答
月经推迟4天,昨天做的B超今天

职称:护士

专长:月经不调、不孕、人流、宫外孕、盆腔炎、阴道炎

向我提问   已帮助用户:25664
指导意见:您好,建议您经期推迟7天以上复查妇科彩超和血hcg水平,排除早孕或异位妊娠后,行抗炎治疗,定期复查妇科彩超查看子宫及附件情况,,检测排卵情况,必要时进行手术切除治疗
2015-08-17 22:28:25
相关问答
你好,我前不久做了流产。然后和

职称:护师

专长:宫颈糜烂,输卵管阻塞,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:2945
指导意见:不排除再次怀孕的可能得,建议去医院检查看看
2015-08-17 21:44:05
相关问答
那不是孕囊那是什么我看了一下流

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:29974
指导意见:你好,如果怀孕以后阴道出血,血里面有囊状漂浮物,可能就是流产了,孕囊排出了体外。
2015-08-17 22:03:46
相关问答
医生你好!请问我月经血块多,两

职称:护师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,流产合并感染,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常,胎位异常

向我提问   已帮助用户:1236
指导意见:你好,根据你说的这个情况最好是做个激素检查。
2015-08-17 22:04:53
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我流产已经有40天了,怎