有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 月经推迟4天,昨天做的B超今天

月经推迟4天,昨天做的B超今天

已回复

会员67766312 23岁 2015-08-17 22:22:35
月经推迟4天,昨天做的B超今天阴道出血丝,平时月经量少,以前做B超大夫没说过我子宫膜薄(流产已经做了5年了期间每年都做检查)我想知道左卵巢液囊性声团是我正在排卵吗?血是经血还是排卵期出血呢?我子宫内膜薄是内分泌失调导致的吗?
  • .今天晚上感觉自然流产了,那明

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:月经不调,痛经,多囊卵巢综合征,排卵期出血,子宫内...

向我提问   已帮助用户:69384
指导意见:你好,内分泌检查结果还可以,如果月经周期是34天左右,排卵期一般在月经第20天左右,需要定期复查超声看

健康用药

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:先兆流产,难免流产,妊娠呕吐

向我提问   已帮助用户:6675
指导意见:您好,你做的性激素6项检查,基本都很正常,你是月经的第几天去做的,还有你昨天检查的B超结果提示子宫偏小,内膜还有一点薄,所以月经量就会少啊,子宫内膜脱落的很少,你大概还没生育吧,鉴于此,营养子宫的药把子宫内膜掉,正常了,你的月经量正常这样才容易怀孕啊!。

二级
关注 已关注

职称:护士

专长:月经不调、不孕、人流、宫外孕、盆腔炎、阴道炎

向我提问   已帮助用户:25664
指导意见:您好,建议您经期推迟7天以上复查妇科彩超和血hcg水平,排除早孕或异位妊娠后,行抗炎治疗,定期复查妇科彩超查看子宫及附件情况,,检测排卵情况,必要时进行手术切除治疗

相关问答
.今天晚上感觉自然流产了,那明

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、慢性宫颈炎

向我提问   已帮助用户:18560
问题分析:你好,如果晚上有出血,那就不用做HCG和孕酮的检查了,流产了或来了月经就不用做抽血测试了。
意见建议:建议,注意观察身体,多休息避免劳累和刺激。如出血量多和时间长就要去医院做个复查和止血的处理。祝顺利!
相关问答
我怀孕3个多月,不想要这孩子了

职称:医师

专长:分娩,自然流产,早产,妊娠合并病毒性肝炎,多胎妊娠,子痫,妊高征,过期妊娠,会阴裂伤,子宫收缩乏力

向我提问   已帮助用户:25347
问题分析:你好,根据你的描述这种情况可以选择无痛人流手术进行引产的,不用住院的。
意见建议:建议最好先做个b超确诊是宫内孕,然后在医生的指导下进行无痛人流手术即可,过一段时间做个b超复查。
相关问答
月经推迟七天还没来,然后白带多

职称:护师

专长:宫颈外翻,功血,子宫肥大

向我提问   已帮助用户:3058
指导意见:你好,有同房和停经史,应先排除是否怀孕,
相关问答
你好,我流产已经有40天了,怎

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:77543
问题分析:你好,可能是流产后导致的月经紊乱,流产对女性生理功能系统会有一定的损伤作用,最直接的就是导致月经紊乱的
意见建议:你好,建议你的情况,还是先到正规的医院妇科做个检查,先确定好月经还不来的原因,及时调理好
相关问答
8号来月经什么时候是排卵期?上

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:根据正常女性排卵期的规律,排卵一般发生在下次月经来潮的前14天左右。因此排卵日的前四天和后五天都是排卵期
意见建议:8号来月经。24号前后九天是排卵期,排卵期同房,怀孕的可能性大,但不是一定会怀孕,要观察月经看看。
相关问答
在排卵期内一般卵泡会有几次破裂

职称:主治医师

专长:不孕不育,子宫内膜异位,子宫腺肌病,排卵期出血,葡萄胎,功血,盆腔积液,输尿管畸形,肠子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:20511
指导意见:你好,一般一个月只有一个卵泡生长,所以一个月只有一次卵泡破裂
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经推迟4天,昨天做的B超今天