有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈椎病 > 秦医生你好我也姓秦,我10天前去种了一颗牙但手术两...

秦医生你好我也姓秦,我10天前去种了一颗...

已回复

会员67760690 36岁 2015-08-17 22:00:25
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
秦医生你好我也姓秦,我10天前去种了一颗牙但手术两天后学得头晕。我去医院问医生,医生说和种牙没关系。我去检查也没颈椎病。我想问我的头晕和种牙有没有关系?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:175784
指导意见:这种情况建议服用清脑养血颗粒来调理,注意多休息和保持心情愉悦,目前也可口服盐酸氟桂利嗪胶囊来治疗,最好具体检查再对症用药 ,

相关问答
我一直头晕恶心肩颈疼是交感神经颈椎病么

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,胆囊息肉静脉曲张

向我提问   已帮助用户:10027
问题分析:你好,颈椎病引起的眩晕症状会有一个特点,就是和颈部的活动有关系,脖子扭到一定的位置时这种症状会加重,这是需要格外注意的。
意见建议:建议到医院做个CT看看是否有狭窄压迫情况,再做下一步治疗方案吧。
相关问答
昨天晚上突然头痛。仰头转脖子能听见里边有响声。是否...

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨骨折,膝外翻,韧带损伤

向我提问   已帮助用户:83430
问题分析:像你说的这个情况吧,有可能是颈椎病,也有可能就是你长期坐在电脑面前一个长久的姿势不变,导致了你这个脖子出现了劳损性的损伤
意见建议:所以说你这两天应该要严格的多卧床休息,让你的脖子多休息,不要长期的坐在电脑面前,看看你这个上面异常症状的变化
相关问答
您好,我有颈椎病,曲度太直,导致肋缘以上都很疼,有...

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨骨折,膝外翻,韧带损伤

向我提问   已帮助用户:83430
问题分析:像你说的这个情况吧那你目前腿上的这些方面的临床症状,很有可能还是你这个先天性的脊柱裂这方面的疾病引起来的,所以说你要是感觉症状加重的话,应该去医院复查了。
意见建议:做一个核磁共振的检查具体看一看你现在这个脊柱裂这方面的具体的问题,有可能就需要手术治疗
相关问答
我是新疆的是因为颈椎病去住院了

专长:甲状腺,乳腺,疝气,肝脏胆囊,胰腺,脾脏,胃,小肠,结直肠,大隐静脉曲张,外伤等

向我提问   已帮助用户:17525
指导意见:腔隙性脑梗塞是常见疾病,一般不需要特别治疗,症状明显可以口服药物
相关问答
颈椎病的最好治疗方法是什么?

职称:医生会员

专长:子宫腺肌病,宫颈息肉,宫颈囊肿

向我提问   已帮助用户:27665
建议到正规医院治疗,由专业医生根据您的具体情况,制定有针对性的治疗方案,以达到理想的治疗效果.但平时要注意加强颈椎肌肉的锻炼和注意颈部的姿势,避免长期保持一个姿势工作和学习.尤其是低头工作学习1--2小时,需要做颈部活动,以减轻肌肉紧张度.避免和减少急性损伤,如避免抬重物,不要紧急刹车等..防风寒,潮湿,避免午夜,凌晨洗澡或受风寒吹袭.风寒使局部血管收缩,血流降低, 有碍组织的代谢和废物清除,潮湿阻碍皮肤蒸发.
相关问答
颈椎病引起的迷糊晕倒怎么治疗好

专长:外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:57751
您好!根据您的描述及临床资料分析,考虑是颈椎病导致大脑供血不足可能;建议您积极治疗较好
健康头条
关注健康生活!
740|

颈椎病相关标签

颈椎病又称颈椎综合征,是颈椎骨关节炎,增生性颈椎炎、颈神经根综合征、颈椎间盘脱出症的总称,是一种以退...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!