有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 两年前肛门做了痔疮手术可现在四

两年前肛门做了痔疮手术可现在四

已回复

  • 收藏
会员67760220 48岁 2015-08-17 21:56:11
两年前肛门做了痔疮手术可现在四周又长满环形痔疮了而且很肿很痛怎么办?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:产科综合

向我提问   已帮助用户:51479
问题分析:你好,痔疮手术以后容易复发,尤其是生活习惯、饮食习惯或者是工作环境不好的
意见建议:现在你的情况属于痔疮很严重,并且症状明显,仍然需要手术治疗。

2015-08-17 21:59:07

职称:医师

|

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

  已帮助用户:100721
问题分析:你好,一般像这个情况下建议及时到医院检查看看是不是因为是这个痔疮复发导致的情况的
意见建议:还是其他的原因导致的情况的。尽早检查后才好治疗的情况的

2015-08-17 21:59:17

相关问答
不会疼,就是感觉有块肉会出来。

职称:医师

专长:急性尿道炎,泌尿系感染,非淋菌性尿道炎

向我提问   已帮助用户:24796
问题分析:你好需要查体指诊明确,肛周肿物突出除了痔疮还见于直肠脱垂;轻微的痔疮可以没有明显症状,肿物在便后自行消退;
意见建议:痔疮是由于长时间便秘、腹压急剧高、久站等,造成是直肠末端黏膜,肛管皮肤下痔静脉丛屈曲和扩张而形成的柔软静脉团。
2015-08-17 22:30:12
相关问答
这两天莫名其妙的的肛门处肿了一

职称:主治医师

专长:外科各种腹痛乳腺疾病甲状腺疾病胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:38626
指导意见:从你这个图片上来看的话应该是一个痔疮的症状,痔疮的主要表现就是肛门的周围出现一些皮肤粘膜的隆起,有的会出现大便出血的症状,有的没有其他的症状,有的会出现肛门潮湿的表现,像你这个情况的话应该到医院的肛肠外科去做治疗,需要做手术把它切除掉,因为这个痔疮已经比较大了,单纯的靠药物治疗应该是不行的。
2015-08-17 22:12:23
相关问答
屁眼那长了几个米粒一样的东西。

职称:主治医师

专长:疝气,痔疮,乳房结节

向我提问   已帮助用户:30468
指导意见:从你的叙述上不排除有痔疮或者是,疣状突起的可能。建议你皮肤可进一步就诊明确诊断。如果有疣状突起,建议你激光治疗。
2015-08-17 22:13:25
相关问答
肛周脓肿,疼痛,一定需要手术吗

职称:护士

专长:不孕不育,产后泌尿道感染,月经不调

向我提问   已帮助用户:4352
指导意见:根据患者描述的症状如果肛周脓肿症状明显且影响到正常生活建议还是手术治疗比较彻底,建议您不用担心,手术很小恢复也快
2015-08-17 22:18:45
相关问答
长痔疮怎么办呢?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:63183
病情分析:
意见建议:痔疮是外科病,吃药效果不太好。您的病估计与你久坐,少运动或吃辛辣食物上火有关,建议你改变不良习惯,让它慢慢自动治愈。

建议一:不要吃辛辣,过油腻食物,多吃青菜,比如菠菜芹菜以及谷物等粗纤维食物。建议二:养成每天一次大便的习惯,刚开始可能没便意,但是久了就能形成条件反射,注意是一天一次,慢慢培养习惯,这样可以缓解便秘,大便对肛门刺激小了,痔疮也会自动自愈。建议三:不忙的时候多做提肛运动,收缩上提肛门的运动(每天睡前,使肛门有节律地收缩30—50次),锻炼提肛肌的收缩能力,可以预防痔疮的发生。
2015-12-10 08:34:16
相关问答
前几天做了痔疮手术,是环形混合

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:211416
指导意见:你好, 多食粗粮、蔬菜、水果等。多选用润肠通便的食物,如蜂蜜、芝麻、核桃、酸牛奶等食物,使粪便变软,便于排泄。另外每天早饭前,晚饭后饮一杯凉白开 有润肺,健胃,治便秘等功效,祝健康.。
2015-03-21 08:12:29
533|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!