有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 一夜之间就起满了,早上发烧,控

一夜之间就起满了,早上发烧,控

已回复

会员67759270 1岁 2015-08-17 21:49:00
一夜之间就起满了,早上发烧,控制了发烧到明早起满了,请问专家这是痱子吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好,可能是热疹的 症状,病毒性,不一定是痱子的症状,

相关问答
天气热,我妈妈身上起了很多痱子,开始我没太注意,现...

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:409612
指导意见:你好. 用炉甘石洗剂就可以的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充 维生素C
相关问答
医生你好,我的手上长了许多像痱

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:105384
指导意见:这个是有一些皮炎的现像,就可以对症的用一些像,百多邦这些来抹上。就可以达到治疗的效果就会好的。
相关问答
最近两次月经完了以后过个五六天

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:57503
问题分析:您好;像您说的这种情况不能排排除为外阴阴道炎等引起的。
意见建议:可以应用洁尔阴等妇科洗液冲洗外阴及阴道后,阴道内应用甲硝唑等药物进行治疗。并注意外阴局部卫生,
相关问答
你好!我腿上有很多痱子。请问我

专长:荨麻疹,玫瑰糠疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:74795
问题分析:毛周角化症目前还没有根治的方法,但适当应用一些药物改善病情。
意见建议:外用维A酸乳膏症状较重者在当地医生指导下同时口服维生素A或者阿维A或者维胺酯胶囊。饮食中多吃蔬菜水果以及猪肝。
相关问答
上半身出满了像痱子状的红疙瘩并

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:这个应该是风疹是由风疹病毒引起的急性出疹性传染疾病。表现发热、头痛、食欲减退、疲倦、乏力及咳嗽、打喷嚏、流涕、咽痛、结膜充血等,风疹患者一般症状轻微,不需要特殊治疗,对高热、头痛、咳嗽、结膜炎者可予对症处理。
相关问答
脸上起了很多小疙瘩,跟痱子一样,在太阳下看密密麻麻...

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:264434
病情分析: 你好,皮肤过敏建议外涂醋酸肤轻松冰片软膏或丹皮酚软膏效果最好。可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,注意饮食调节,少吃或不吃辛辣及刺激性强的食物。
意见建议:尽量减少外界不良刺激,如手抓等。可以用皮炎平外用以止痒。尽量避开过敏源。祝你健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

痱子相关标签

痱子又称热痱,红色粟粒疹,是由于在高温闷热环境下,出汗过多,汗液蒸发不畅,导致汗管堵塞、汗管破裂,汗...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!