有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 你好!我腿上有很多痱子。请问我

你好!我腿上有很多痱子。请问我

已回复

会员67758838 15岁 2015-08-17 21:43:14
你好!我腿上有很多痱子。请问我应该怎么办
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:荨麻疹,玫瑰糠疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:74795
问题分析:毛周角化症目前还没有根治的方法,但适当应用一些药物改善病情。
意见建议:外用维A酸乳膏症状较重者在当地医生指导下同时口服维生素A或者阿维A或者维胺酯胶囊。饮食中多吃蔬菜水果以及猪肝。

相关问答
天气热,我妈妈身上起了很多痱子,开始我没太注意,现...

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:409612
指导意见:你好. 用炉甘石洗剂就可以的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充 维生素C
相关问答
一夜之间就起满了,早上发烧,控

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好,可能是热疹的 症状,病毒性,不一定是痱子的症状,
相关问答
手上长了好多痱子怎么办

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:66845
指导意见:1 湿疹,尽量寻找发病原因并去 除之,注 意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好 品。用湿疹锌软膏擦患处试试。
相关问答
腿上起痱子怎么办

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:234803
病情分析: 你好,痱子的形成是由于夏季气温高,湿度大,身体出汗过多,不易蒸发,汗液浸渍表皮角质层,致汗腺导管口闭塞,汗腺导管内汗液储留后,因内压增高而发生破裂,汗液渗入周围组织引起刺激,于汗孔处发生疱疹和丘疹,发生痱子.治疗建议外用炉甘石洗剂。保持室内通风凉爽勤洗澡;保持皮肤清洁,干燥; ,及时擦干汗及更换衣服;可进食清凉解暑药膳,如绿豆糖水,绿豆粥清凉糖水等. 避免搔抓
相关问答
天气热,我妈妈身上起了很多痱子,开始我没太注意,现...

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:409612
指导意见:你好. 用炉甘石洗剂就可以的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充 维生素C
相关问答
腿上起痱子怎么办

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:234803
病情分析: 你好,痱子的形成是由于夏季气温高,湿度大,身体出汗过多,不易蒸发,汗液浸渍表皮角质层,致汗腺导管口闭塞,汗腺导管内汗液储留后,因内压增高而发生破裂,汗液渗入周围组织引起刺激,于汗孔处发生疱疹和丘疹,发生痱子.治疗建议外用炉甘石洗剂。保持室内通风凉爽勤洗澡;保持皮肤清洁,干燥; ,及时擦干汗及更换衣服;可进食清凉解暑药膳,如绿豆糖水,绿豆粥清凉糖水等. 避免搔抓
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

痱子相关标签

痱子又称热痱,红色粟粒疹,是由于在高温闷热环境下,出汗过多,汗液蒸发不畅,导致汗管堵塞、汗管破裂,汗...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!