有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 医生,请问您、我有子宫腺肌瘤并

医生,请问您、我有子宫腺肌瘤并

已采纳

  • 收藏
会员67754376 45岁 2015-08-17 21:30:47
医生,请问您、我有子宫腺肌瘤并腺肌症,服米菲司酮3个月,每天服25毫克的三分之一。现己停药23天,月经沒来,但小腹时有胀痛感,是不是月经还会来?一般停药后多长时间会来月经?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:95815
指导意见:正常情况下月经应该还会来潮的。一般情况下,在停药后一周至10天左右,可以月经来潮的。

2015-08-17 21:32:36

职称:主治医师

来自:山东省千佛山医院 肿瘤科

|

专长:各型肝炎、肝硬化、肿瘤性疾病的诊治,实体肿瘤((肺...

病例分析:当子宫内膜弥漫地入侵子宫肌壁时称为子宫腺肌病。如入侵的子宫内膜仅局限于子宫肌层的某一处,引起该处的平滑肌细胞极度增生,形成球体时,有人称之为子宫腺肌瘤。
意见建议:考虑你是子宫腺肌症的假孕疗法,停药物之后就会来月经,如果没有生育要求可以做手术治疗

2015-08-18 14:09:48

|


问题分析:流产,由于受其子宫肌瘤的病症的影响,从而子宫肌瘤在合并妊娠的早起容易给患者带来流产的危害。
意见建议:饮食宜清淡,不食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。

2016-11-02 10:34:43

关注 已关注

职称:医师

专长:外阴烧伤、烫伤和化学损伤

向我提问   已帮助用户:28699
指导意见:考虑你是子宫腺肌症的假孕疗法,停药物之后就会来月经,如果没有生育要求可以做手术治疗

2015-08-17 21:33:44

关注 已关注

职称:主管护师

专长:功血,盆腔淤血综合征,子宫肥大,子宫肌瘤,附件炎,...

向我提问   已帮助用户:9939
指导意见:您好,您这种情况有可能跟内分泌有关系,可以先观察一段时间,如果进入绝经期对您的子宫腺肌瘤是有好处的,只要没有异常反应就顺其自然。

2015-08-17 21:37:40

关注 已关注

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:24727
指导意见:你好,综合你的情况在服用米非司酮治疗子宫腺肌症期间,一般情况下在停药七天后会有月经来潮,出现腹部疼痛症状有可能是属于月经来潮前的征兆,可以进行一下B超检查查看子宫内膜厚看是否即将月经来潮。

2015-08-17 22:25:10

相关问答
请问一下医生多发子宫肌瘤最大的

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:5974
指导意见:你好可以呀如果子宫肌瘤最大的三个厘米可以不用管它如果你实在太担心了可以做海扶但是建议你可以随访
2015-08-17 20:49:56
相关问答
子宫肌瘤,有五厘米,请问有微创

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:75194
问题分析:你好,药物治疗子宫肌瘤. 小于3cm的肌瘤.五厘米,建议尽早手术治疗.如无创的超声消融.这种方法不出血.不切除子宫.伤害比较小.因为无创.副作用极小.
意见建议:可避免开刀引起疤痕和脏器粘连.疗效确切.超声消融知识;祝你早日康复.
2015-08-17 21:22:30
相关问答
子宫肌瘤手术二年现发现又复发了

职称:主治医师

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,宫颈糜烂,痛经,月经不调

向我提问   已帮助用户:6331
问题分析:你好,子宫肌瘤手术,术后两年发现了,子宫肌瘤。直径大约一厘米左右,并不是很大。你这种体质属于容易生长瘤的体质。
意见建议:建议你可以用中药来调理,根据你的舌苔脉象辩证以后,用中药汤剂调理,效果不错。平时要种生活作息,饮食上注意。
2015-08-17 21:33:04
相关问答
我有子宫腺肌瘤很多年了。原来月经量多,肚子痛。现在...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:18846
问题分析:你好;子宫肌瘤是女性常见的一种良性肿瘤,如子宫肌瘤迅速增大,疑有恶变者,应及时手术,月经过多,贫血,
意见建议:危害身体健康时要做手术.得了子宫肌瘤不一定要开刀.可采用中医动态的疗法服用中草药治疗消除子宫肌瘤 .有时效果很好的.积极诊治为好,祝你健康。
2014-01-27 21:41:22
相关问答
你好,我肚脐及肚脐稍偏右下痛,一直往下痛,早上大便...

职称:医师

专长:药流,不孕不育,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:20370
问题分析:你好,根据你描述的来说已经你的那个检查,我认为你可能就是阑尾炎引起的。
意见建议:子宫肌瘤不会引起你这些症状的。你现在一直在打吊水。所以阑尾炎了一直在,维持着。不过你做B超还是发现了有少量的液区,如果你实在不放心也可以做个肠镜。
2015-08-17 21:16:38
相关问答
子宫腺肌瘤吃这种药可以吗,月经期间能不能吃,有其它...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 你好:子宫肌瘤的治疗需要根据患者年龄、症状、有无生育要求、肌瘤大小及生长速度来综合考虑。你的情况如果考虑药物治疗,建议到医院遵循临床医生的意见来用药,不要擅自服用药物。另外,应做好定期的复查,密切观察肌瘤的变化情况,若是增长迅速或是明显异常不适症状、药物治疗效果不明显等,需要考虑手术治疗。
2012-10-16 08:58:47
480|

子宫腺肌病相关标签

子宫腺肌病是指子宫内膜向肌层良性浸润并在其中弥漫性生长,其特征是在子宫肌层中出现了异位的内膜和腺体,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!