有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 今晚我发现自己的乳房疼,我害怕

今晚我发现自己的乳房疼,我害怕

已回复

  • 收藏
会员67750330 15岁 2015-08-17 21:07:25
今晚我发现自己的乳房疼,我害怕是乳腺癌,那种疼是一针一阵的刺疼。
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>>

医院出诊医生

医院
医生

共8条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

来自: 北京英博医院

职称:医师  |

专长:精通普外科各种良、恶性肿瘤的诊治,尤其擅长中晚期胃...

问题分析:您好,根据您介绍的情况,乳腺癌大体分为早中后三期来制定方案进行治疗,按照你的病情,处于那一阶段,早期治疗是最快捷,也是最有效果的,处于每期的阶段使用的药物作用也是不同的,另外配药也要根据自身的情况来进行配置,身体虚弱情况,抗药性,都要具体诊查之后才能进行定论。不能一概而论,盲目的用药只会导致乳腺癌的加速,最后导致生命提前结束。
意见建议:乳腺癌的治疗是一场拉锯战,你来我往,互不相让,只有顶住这份压力,才有机会取得最后的胜利,建议采用联合治疗的方法以提高自身免疫能力,辅以中医调养,我国中医源源流长,博大精深,可治本;如能做到,早期患者可以大幅度提高治愈几率;中晚期转移患者坚持治疗,可以恢复正常人的生活,同时提高数年生存时间,希望您经过一段时间的治疗,早日康复,健康生活。

2016-04-13 14:48:27

职称:住院医师

-来自:聊城市人民医院 普外科

|

专长:普外科常见病的诊治。

病例分析:你好。
意见建议:因不能直接接诊患者,难以全面了解病情,建议到正规医院就诊。

2015-08-17 21:12:47

关注 已关注

职称:医生会员

专长:胃癌,食管癌,肺癌

向我提问   已帮助用户:683
问题分析:你好,患者发现乳房刺痛 一阵一阵的,从患者的表现看,不像是乳腺癌的情况。
意见建议:但是要明确是不是乳腺癌还需要进一步检查才能确定,比如做个乳腺彩超或钼靶,必要时可以做活检病理检查。

2015-08-17 21:10:23

关注 已关注

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压、脑梗塞、冠心病、心绞痛、心肌...

向我提问   已帮助用户:72319
问题分析:你好,存在乳房疼痛是发育生理期有关,如果咋排卵期或者月经前期出现疼痛、发胀可能与激素福尔曼突然改变有关。
意见建议:存在乳房疼痛最好查乳腺彩超为好,除外乳腺增生,不要盲目治疗一定要到医院就诊为好的。

2015-08-17 21:10:39

关注 已关注

职称:主治医师

专长:脑血管病,蛛网膜下腔出血,特发性震颤,三叉神经痛,...

向我提问   已帮助用户:744
指导意见:你就不用担心啦,应该不会有问题的,你才15岁,考虑是生长发育过程中的正常现象。再观察一下看看。

2015-08-17 21:11:19

关注 已关注

职称:医师

专长:冠心病,糖尿病,感冒,肺炎,胃、十二指肠溃疡,腹泻...

向我提问   已帮助用户:641
问题分析:您的情况乳腺增生可能性大,乳房疼痛常于月经前数天出现或加重,行经后疼痛明显减轻或消失
意见建议:注意适当休息,建议到正规医院检查确诊后可以通过中医中药或针灸调理

2015-08-17 21:11:42

关注 已关注

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:6633
问题分析:患者您好,根据您的描述,结合您的年龄,您的乳房疼痛的现象考虑为乳腺发育引起
意见建议:建议可以通过按摩乳房缓解疼痛,但要注意两侧同时按摩,避免引起两侧乳房大小不一

2015-08-17 21:12:38

关注 已关注

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:29080
指导意见:你好 你的症状考虑是月经前的乳房疼痛 这是由于乳腺纤维增生导致的 是一种良性疾病 月经结束后就会消失

2015-08-17 22:32:48

相关问答
左乳有肿块好多年了,长的比较慢

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压

向我提问   已帮助用户:7762
问题分析:您好!你这种情况很可能不是乳癌,而是一种良性瘤,如乳腺纤维瘤等。
意见建议:建议可以到正规医院乳腺科做乳腺彩超或红外线钼靶检查,以明确诊断,确诊以后再采取针对性的治疗措施。
2015-08-17 21:37:46
相关问答
医生看一下我做的彩超,很严重吗,...

职称:主治医师

专长:适应障碍

向我提问   已帮助用户:10301
指导意见:结合你提供的超声检查资料看,还不能诊断为乳腺癌,建议随诊,可以去做个钼靶乳腺摄影,看有没有钙化,必要时活检。
2015-08-17 20:54:54
相关问答
乳腺癌转移的患者应咋样治疗

职称:主治医师

专长:消化病,风湿病,皮肤病

向我提问   已帮助用户:37265
问题分析:乳腺癌转移,是癌症扩散的表现,需要重新化疗放疗和中药抗癌治疗。
意见建议:红豆杉的有效成分是紫杉醇,对多种癌症晚期有效,建议继续吃。
2015-08-17 21:56:12
相关问答
乳房有时隐隐作疼,会是乳癌吗

职称:医生会员

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:132458
病情分析:你好,建议彩超检查看看是否是小叶增生.或可能是由于体内激素水平的波动引起的,可吃逍遥丸调理试试.
意见建议:还应该做彩超,红外线乳透或钼靶照相检查看看.且每年去医院做一次专科检查看看
2015-08-15 16:50:28
相关问答
麻烦问乳房有硬物,疼疼是不是乳癌

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:59955
病情分析:你好,乳房有硬物,疼疼,不一定是乳癌,可能是乳腺增生。是什么性质的疾病,可以做病理检测来最终确诊。
2016-03-19 19:11:54
相关问答
乳房有时隐隐作疼,会是乳癌吗

职称:医生会员

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:132458
病情分析:你好,建议彩超检查看看是否是小叶增生.或可能是由于体内激素水平的波动引起的,可吃逍遥丸调理试试.
意见建议:还应该做彩超,红外线乳透或钼靶照相检查看看.且每年去医院做一次专科检查看看
2015-08-15 16:50:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

乳腺癌相关标签

乳腺癌是女性最常见的恶性肿瘤之一,据资料统计,发病率占全身各种恶性肿瘤的7-10%,在妇女仅次于子宫...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!