有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈椎病 > 您好,我有颈椎病,曲度太直,导致肋缘以上都很疼,有...

您好,我有颈椎病,曲度太直,导致肋缘以上...

已回复

会员67747424 16岁 2015-08-17 20:56:47
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好,我有颈椎病,曲度太直,导致肋缘以上都很疼,有的时候也会麻,我的脊柱还有轻微的骨质增生,我的腰部以下有先天性脊柱裂,导致腰部以下会很累,按下去很疼,最近发现我只要太累,走路多,我的小腿肚子和脚就特别胀痛,脚泡过热水好些。最近在家都不敢开空调。
曾经治疗情况和效果:

我以前接受过扎针灸、拔罐、按摩、牵引、药透、蜡疗等治疗

想得到怎样的帮助:

我想知道腿疼的原因,还有如何预防腿疼,如何治疗并缓解颈椎病,谢谢您。

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:骨科疾病,颈肩腰腿痛,椎间盘突出,狭窄等各种脊柱疾...

问题分析:您好,颈椎病的发病原因主要与日常的工作和生活习惯有关,其症状主要是头、颈、肩、背、手臂酸痛,脖子僵硬,活动受限,颈椎病的危害非常大,病情严重者可能出现头晕、恶心呕吐甚至出现大小便失控的症状。
意见建议:纠正平时的不良习惯,不要做剧烈运动,不要长时间保持一个姿势,尤其是坐电脑前、玩手机等需要颈部用力的姿势,工作学习一段时间久要站起身慢慢扭动颈部已达到放松的目的,合理的保护才能更快的缓解疼痛,祝您早日康复。

职称:主治医师

|

专长:骨科常见病的诊治。椎间盘突出,腰椎管狭窄症,腰椎滑...

小腿肚子和脚就特别胀痛,考虑是你脊柱裂相关的,颈椎的问题,需要恢复颈椎的曲度

关注 已关注

职称:医师

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨...

向我提问   已帮助用户:83430
问题分析:像你说的这个情况吧那你目前腿上的这些方面的临床症状,很有可能还是你这个先天性的脊柱裂这方面的疾病引起来的,所以说你要是感觉症状加重的话,应该去医院复查了。
意见建议:做一个核磁共振的检查具体看一看你现在这个脊柱裂这方面的具体的问题,有可能就需要手术治疗

相关问答
我一直头晕恶心肩颈疼是交感神经颈椎病么

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,胆囊息肉静脉曲张

向我提问   已帮助用户:10027
问题分析:你好,颈椎病引起的眩晕症状会有一个特点,就是和颈部的活动有关系,脖子扭到一定的位置时这种症状会加重,这是需要格外注意的。
意见建议:建议到医院做个CT看看是否有狭窄压迫情况,再做下一步治疗方案吧。
相关问答
昨天晚上突然头痛。仰头转脖子能听见里边有响声。是否...

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨骨折,膝外翻,韧带损伤

问题分析:像你说的这个情况吧,有可能是颈椎病,也有可能就是你长期坐在电脑面前一个长久的姿势不变,导致了你这个脖子出现了劳损性的损伤
意见建议:所以说你这两天应该要严格的多卧床休息,让你的脖子多休息,不要长期的坐在电脑面前,看看你这个上面异常症状的变化
相关问答
您好,我有颈椎病,曲度太直,导致肋缘以上都很疼,有...

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨骨折,膝外翻,韧带损伤

问题分析:像你说的这个情况吧那你目前腿上的这些方面的临床症状,很有可能还是你这个先天性的脊柱裂这方面的疾病引起来的,所以说你要是感觉症状加重的话,应该去医院复查了。
意见建议:做一个核磁共振的检查具体看一看你现在这个脊柱裂这方面的具体的问题,有可能就需要手术治疗
相关问答
我是新疆的是因为颈椎病去住院了

专长:甲状腺,乳腺,疝气,肝脏胆囊,胰腺,脾脏,胃,小肠,结直肠,大隐静脉曲张,外伤等

向我提问   已帮助用户:17546
指导意见:腔隙性脑梗塞是常见疾病,一般不需要特别治疗,症状明显可以口服药物
相关问答
秦医生你好我也姓秦,我10天前去种了一颗牙但手术两...

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:175784
指导意见:这种情况建议服用清脑养血颗粒来调理,注意多休息和保持心情愉悦,目前也可口服盐酸氟桂利嗪胶囊来治疗,最好具体检查再对症用药 ,
相关问答
骨质增生的人缺什么维生素

职称:主治医师

专长:胃肠、乳腺、甲状腺炎症及肿瘤、痔疮、四肢骨折等等常见病,多发病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:71531
问题分析:骨质增生不是缺少维生素,而是骨头退行性变,与内分泌水平和免疫有关,要增强体质,减少增生。
意见建议:可以普通饮食,多吃蔬菜水果,适当体育锻炼,多喝奶,补充高蛋白,保持心情愉快。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
740|

颈椎病相关标签

颈椎病又称颈椎综合征,是颈椎骨关节炎,增生性颈椎炎、颈神经根综合征、颈椎间盘脱出症的总称,是一种以退...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!