有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 医生看一下我做的彩超,很严重吗,...

医生看一下我做的彩超,很严重吗,...

已回复

会员21903184 40 2015-08-17 20:51:04 来源:
医生看一下我做的彩超,很严重吗,是乳腺癌的前期吗
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:适应障碍

向我提问   已帮助用户:10301
指导意见:结合你提供的超声检查资料看,还不能诊断为乳腺癌,建议随诊,可以去做个钼靶乳腺摄影,看有没有钙化,必要时活检。

相关问答
左乳有肿块好多年了,长的比较慢

专长:冠心病,高脂血症,高血压

向我提问   已帮助用户:7762
问题分析:您好!你这种情况很可能不是乳癌,而是一种良性瘤,如乳腺纤维瘤等。
意见建议:建议可以到正规医院乳腺科做乳腺彩超或红外线钼靶检查,以明确诊断,确诊以后再采取针对性的治疗措施。
相关问答
今晚我发现自己的乳房疼,我害怕

职称:医生会员

专长:胃癌,食管癌,肺癌

向我提问   已帮助用户:683
问题分析:你好,患者发现乳房刺痛 一阵一阵的,从患者的表现看,不像是乳腺癌的情况。
意见建议:但是要明确是不是乳腺癌还需要进一步检查才能确定,比如做个乳腺彩超或钼靶,必要时可以做活检病理检查。
相关问答
乳腺癌转移的患者应咋样治疗

专长:消化病,风湿病,皮肤病

向我提问   已帮助用户:37265
问题分析:乳腺癌转移,是癌症扩散的表现,需要重新化疗放疗和中药抗癌治疗。
意见建议:红豆杉的有效成分是紫杉醇,对多种癌症晚期有效,建议继续吃。
相关问答
乳腺癌的早期症状是什么样子的?

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:8485
您好,癌症是由于其细胞的生长和分裂速度高于正常细胞,且往往可转移到其他组织。由控制细胞生长增殖机制失常而引起的疾病。癌细胞除了生长失控外,还会局部侵入周遭正常组织甚至经由体内循环系统或淋巴系统转移到身体其他部分。预防癌症有勿憋尿、戒烟、多喝蔬菜、限制高脂肪饮食等。一般临床上的治疗有手术治疗、放射治疗、中医治疗。
相关问答
我双侧有乳腺增生,平时会刺痛,经...

专长:妊高征,羊水过多,前置胎盘,子宫收缩乏力,晚期产后出血,早产,子宫收缩过强,妊娠呕吐,自然流产,分娩

向我提问   已帮助用户:28123
指导意见:你好,如果你去医院检查,确诊为乳腺增生,你可以口服些中成药。比如逍遥丸或者乳癖消等。
相关问答
乳腺癌的早期症状是什么样子的?

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:8485
您好,癌症是由于其细胞的生长和分裂速度高于正常细胞,且往往可转移到其他组织。由控制细胞生长增殖机制失常而引起的疾病。癌细胞除了生长失控外,还会局部侵入周遭正常组织甚至经由体内循环系统或淋巴系统转移到身体其他部分。预防癌症有勿憋尿、戒烟、多喝蔬菜、限制高脂肪饮食等。一般临床上的治疗有手术治疗、放射治疗、中医治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

乳腺癌相关标签

乳腺癌是女性最常见的恶性肿瘤之一,据资料统计,发病率占全身各种恶性肿瘤的7-10%,在妇女仅次于子宫...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!