有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 医师好;我失眠耳鸣过敏性鼻炎飞蚊症口干舌苔白有齿痕...

医师好;我失眠耳鸣过敏性鼻炎飞蚊症口干舌...

已回复

会员58959840 44岁 2015-08-17 20:48:21
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医师好;我失眠耳鸣过敏性鼻炎飞蚊症口干舌苔白有齿痕慢性咽炎结肠炎腰肌劳损。请问怎样治疗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
指导意见:您好,通过您的描述,这种情况最好去医院治疗.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:考虑是存在肾阴虚的问题导致的.最好是去看下中医调理一下.平时要养成良好的生活作息.坚持多做户外锻炼.多吃点枸杞子.甲鱼.木耳等来食补. 试试六味地黄丸.

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
我有慢性咽炎,疼了很久,做了喉镜说慢性冲血,配了要...

专长:鼻息肉,扁桃体周围脓肿,鼻窦炎,过敏性鼻炎,萎缩性鼻炎,咽部异感症,耳廓软骨膜炎

向我提问   已帮助用户:5681
问题分析:您好!您说的情况,我已获悉。雾化吸入一般的医院都有。买医疗器械的都有,没有多少钱。可以买一个用。
意见建议:建议您到医院耳鼻喉科详细检查,规律治疗。平时注意多饮水,忌食辛辣刺激性食物。不要生气着急。祝您早日康复!
相关问答
我在微信上看到一副慢性咽炎的方子:金银花15克、桔梗...

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
指导意见:任何一种药物都有它的治疗作用和不良反应,用药的情况是根据个人差异而定的,建议您在医生的指导下用药比较安全。
相关问答
有慢性全结肠炎,治疗了一个月,

职称:主治医师

专长:内分泌

向我提问   已帮助用户:47606
问题分析:你好,建议检查是否是结肠炎。所以最好还是应该检查结肠镜首先看看。您的情况多半是因为这个引起的
意见建议:建议口服肠炎宁,结肠炎丸.整肠生胶囊,注意生活应该规律,日常饮食宜采用软而容易消化,富于营养的食物、。
相关问答
结肠炎的症状及治疗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:193255
指导意见:结肠炎,建议你在当地肛肠医生下采取:西米替丁锡类散加上氧氟沙星或者甲硝唑(这两个交替灌肠)灌肠治疗。另外一定要禁烟,酒,辛辣食物。同时口服肠炎宁,结肠炎丸
相关问答
我可能是肾阴虚,我的症状是四肢

专长:甲状腺,乳腺,疝气,肝脏胆囊,胰腺,脾脏,胃,小肠,结直肠,大隐静脉曲张,外伤等

向我提问   已帮助用户:21132
指导意见:有可能是前列腺问题,我的建议去中医科咨询,他们有很多好的药方子
相关问答
咨询下慢性咽炎的问题。当时怀孕的...

职称:护士

专长:内分泌糖尿病,甲亢

向我提问   已帮助用户:20871
问题分析:您好,根据您的描述,慢性咽炎不好治疗,慢性咽炎是指慢性感染所引起的弥漫性咽部的病变多发生于成年人,常见于其他上呼吸道疾病没有及时治疗转变成的慢性咽炎。
意见建议:建议您不要太担心了,您可以常多喝温水,可以吃些蓝芩口服液试试看,要保持愉快的心情,祝您好运。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医师好;我失眠耳鸣过敏性鼻炎飞蚊症口干舌苔白有齿痕...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序