有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈椎病 > 我是新疆的是因为颈椎病去住院了

我是新疆的是因为颈椎病去住院了

已回复

会员67745490 42岁 2015-08-17 20:41:28
我是新疆的是因为颈椎病去住院了,我当时胸口很闷,做了几项检查.其中有脑CT,医生说是腔隙性脑梗,当时我很害怕没过几天我就出院了,
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:治疗颈肩痛,腰腿痛;颈椎间盘突出,腰椎间盘突出,椎...

您好,您是否患有高血压?您不应该因为还怕而逃避救治, 本病预后良好,病死率和致残率均低,控制血压在医生指导下治疗会取得良好的疗效

关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲状腺,乳腺,疝气,肝脏胆囊,胰腺,脾脏,胃,小肠...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:17546
指导意见:腔隙性脑梗塞是常见疾病,一般不需要特别治疗,症状明显可以口服药物

关注 已关注

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,胆囊息肉静脉曲张,阑尾炎,胰...

向我提问   已帮助用户:6378
指导意见:你好,根据你所描述的情况来看,一般腔隙性脑梗需要系统好好治疗,不然有后遗症。

关注 已关注

专长:骨质疏松,老年性关节炎,腰椎间盘突出,骨关节炎,骶...

向我提问   已帮助用户:5560
指导意见:你好,以上是你的基本情况,颈椎病,头部是腔隙性梗塞,可以外敷麝香止痛膏在颈部,去医院做按摩推拿光照针灸理疗有效,清淡饮食,

关注 已关注

职称:

专长:外科,尤其擅长神经外科

向我提问   已帮助用户:15149
指导意见:腔隙性脑梗塞一般到中年都会有一点的,平时注意少喝酒,少熬夜即可,颈椎病可以继续保守治疗。

相关问答
我一直头晕恶心肩颈疼是交感神经颈椎病么

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,胆囊息肉静脉曲张

向我提问   已帮助用户:10027
问题分析:你好,颈椎病引起的眩晕症状会有一个特点,就是和颈部的活动有关系,脖子扭到一定的位置时这种症状会加重,这是需要格外注意的。
意见建议:建议到医院做个CT看看是否有狭窄压迫情况,再做下一步治疗方案吧。
相关问答
昨天晚上突然头痛。仰头转脖子能听见里边有响声。是否...

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨骨折,膝外翻,韧带损伤

向我提问   已帮助用户:83430
问题分析:像你说的这个情况吧,有可能是颈椎病,也有可能就是你长期坐在电脑面前一个长久的姿势不变,导致了你这个脖子出现了劳损性的损伤
意见建议:所以说你这两天应该要严格的多卧床休息,让你的脖子多休息,不要长期的坐在电脑面前,看看你这个上面异常症状的变化
相关问答
您好,我有颈椎病,曲度太直,导致肋缘以上都很疼,有...

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨骨折,膝外翻,韧带损伤

向我提问   已帮助用户:83430
问题分析:像你说的这个情况吧那你目前腿上的这些方面的临床症状,很有可能还是你这个先天性的脊柱裂这方面的疾病引起来的,所以说你要是感觉症状加重的话,应该去医院复查了。
意见建议:做一个核磁共振的检查具体看一看你现在这个脊柱裂这方面的具体的问题,有可能就需要手术治疗
相关问答
秦医生你好我也姓秦,我10天前去种了一颗牙但手术两...

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:175784
指导意见:这种情况建议服用清脑养血颗粒来调理,注意多休息和保持心情愉悦,目前也可口服盐酸氟桂利嗪胶囊来治疗,最好具体检查再对症用药 ,
相关问答
请问颈椎病的症状有哪些?

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:515000
您好,颈椎病建议你看看当地神经内科医生,在他们指导下服用尼莫地平 西比灵 脑灵素丹参或者肌肉注射培他定,采用牵引,理疗,红外线,推拿按摩治疗。一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是低头工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右。
相关问答
我是新疆的是因为颈椎病去住院了

专长:甲状腺,乳腺,疝气,肝脏胆囊,胰腺,脾脏,胃,小肠,结直肠,大隐静脉曲张,外伤等

向我提问   已帮助用户:17546
指导意见:腔隙性脑梗塞是常见疾病,一般不需要特别治疗,症状明显可以口服药物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
740|

腔隙性脑梗死相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!