有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 痤疮 > 红点痘痘是干瘪的腿上之前是个小

红点痘痘是干瘪的腿上之前是个小

已回复

会员67739908 24岁 2015-08-17 20:33:00
红点痘痘是干瘪的腿上之前是个小泡一点一点起皮皮掉了就这样了痒咽炎感冒之后的得手胳膊腋下腮两侧身上少

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:坐骨神经痛,面痛,腰痛

向我提问   已帮助用户:18957
指导意见:你好,自己不要紧张,注意多吃水果与蔬菜,注意多喝水,不能吃生冷食物,晚上不能熬夜,建议你到正规中医院皮肤科进行检查以及治疗,祝你健康快乐每一天!

|

专长:急性气管-支气管炎,弥漫性间质性肺病,慢性肺心病,...

已帮助用户:40990
指导意见:你好,有点皮肤病,需要去医院皮肤科就诊,接受正规治疗可能会好转的,平时多吃新鲜蔬菜水果,补充足够的维生素和矿物质有利于皮肤健康吧。

关注 已关注

职称:护师

专长:心肌梗死

向我提问   已帮助用户:496
指导意见:我建议你到医院外科去检查一下,确诊一下,让医生开点药,别感染了

相关问答
女儿三岁14公斤,咽炎请问吃8

职称:主治医师

专长:牙体缺损,唇病,唇裂,颌骨骨髓炎,舌扁桃体炎,颞下颌关节脱位,口腔白斑病,口腔单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:16883
问题分析:咽炎的发生多是机体的免疫力的下降继发的病毒或者细菌性的感染咽腔的淋巴滤泡,出现发热,疼痛
意见建议:早期的治疗多是足量抗生素使用,含化西瓜霜润喉片,对于金莲花颗粒可以让孩子口服三分之一
相关问答
我感冒两三天了,主要嗓子好痒感觉...

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:129681
病情分析: 这种情况考虑是咽炎,可以选用中成药如利咽灵、保安散,同时服用阿莫西林胶囊。
意见建议:也可考虑食疗去火,用白糖水煮 梨,食其汁肉。一定要多喝水,少吃辛辣食物。
相关问答
您好,我已检查过发现有慢性咽炎和...

职称:主治医师

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障碍,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:65733
指导意见:还感冒同时咽炎加重了,吃阿莫西林和蒲地蓝片。
相关问答
是咽炎吗?

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:199708
你好,是咽炎
没有特效办法.关键是保养.少讲话!防止感冒.建议你一定要禁烟 ,酒,辛辣食物.急性疼痛期间口服小苏打 琥乙红霉素 消炎治疗,含化华素片.严重的输液抗炎治疗.饭后服用.关键是平常一定要多喝水.
相关问答
如何咽炎

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:249040
一般局部对症治疗可以选用中成药如利咽灵、保安散,同时服用阿莫西林胶囊。也可考虑食疗去火,用白糖水煮 梨,食其汁肉。多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等。
相关问答
敏感性咽炎

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
咽炎常因受凉过度疲劳烟酒过度等致全身及局部抵抗力下降病原微生物乘虚而入而引发本病.
治疗(一)行对症治疗通畅大便多饮水(二)发热者应用抗生素(青霉素先锋霉素)磺胺类药和抗病毒药(如吗啉双胍金刚胺病毒灵等).(三)局部可用1:5000呋喃西林液或复方硼砂液漱口杜来芬洗必太薄荷片或含碘片含化或抗生素加激素雾化吸入(四)中医中药治疗:恶寒重发热轻无汗脉浮者可用麻黄汤内服.发热重恶寒轻者则有银翘散内服亦可用牛黄解毒丸解毒消炎丸六神丸内服.局部可用冰硼散或锡类散吹入咽中.针刺颊车合谷少商或作下颌角封闭可使炎症消退止痛效果尤佳. 采用中药治疗:也可取紫花地丁10克金银花10克泡水当茶饮效果不错.急性咽炎是咽粘膜并波及粘膜下及淋巴组织的急性炎症常继发于急性鼻炎或急性扁桃体之后或为上呼吸道感染之一部分.亦常为全身疾病的局部表现或为急性传染病之前驱症状.慢性咽炎:主要为咽黏膜慢性炎症弥漫性炎症常为上呼吸道慢性卡他性炎症的一部分局限性炎症则多伴有咽淋巴样组织的炎症.慢性咽炎在临床上是一种常见病多发病在常规的药物治疗中比较顽固且反复发作以中年人多见.生活护理:平时注意休息多饮水避免感冒的发生.
健康头条
关注健康生活!
562|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!