有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 咽炎 > 你好我身上起的痘痘红色的坏了出

你好我身上起的痘痘红色的坏了出

已回复

  • 收藏
会员67739908 24岁 2015-08-17 20:13:45
你好我身上起的痘痘红色的坏了出水有的豆豆干了硬的痘痘不大一个点一个点的干的痘痘挠过之后就坏起皮我是感冒之后咽炎犯了打完点滴之后才起的痘痘开始狠痒不知道是什么引起的痘痘主要集中在手上
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:糖尿病心脑血管疾病,甲状旁腺功能亢进,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:57833
指导意见:对你这种情况要考虑有没有可能是病毒性感染导致的疱疹症状,但是根据你的图片考虑还像比较过敏,引起的,你先吃点扑尔敏治疗看看能否缓解?平常不要吃辛辣刺激不要喝酒,不要暴饮暴食,注意不能吃海鲜之类。

2015-08-17 20:15:39

关注 已关注

职称:

专长:电脑病,肥胖,适应障碍

向我提问   已帮助用户:3629
指导意见:根据您的情况考虑是感冒后用药物过敏,或者吃什么食物引起的过敏,告诉给你输液的大夫,她会根据情况与症状给您换药的,建议多喝水,有排毒作用,每天保持皮肤干燥,清洁,卫生,不要使劲抓挠,禁食辛辣刺激食物,平时多吃蔬菜,水果,多运动增加身体免疫力。

2015-08-17 20:20:35

相关问答
咽炎

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:330539
你好,您目前的情况可能与咽炎有关,可以考虑进行雾化吸入等治疗,平时可以吃富含胶原蛋白和弹性蛋白的食物,如猪蹄,猪皮,蹄筋,鱼类,豆类,海产品等,有利于慢性咽炎损伤部位的修复. 多摄入富含B族维生素的食物,如动物肝脏,瘦肉,鱼类,新鲜水果,绿色蔬菜,奶类,豆类等,有利于促进损伤咽部的修复,并消除呼吸道黏膜的炎症. 建议您详细说一下你的情况,我了解您的详细情况之后在给于您更好的指导
2016-05-29 16:36:47
相关问答
嗓子干痒,两天了,后来感冒了,

职称:医师

专长:肺炎,II型糖尿病

向我提问   已帮助用户:29516
问题分析:你好,根据你的病情描述,考虑是扁桃体发炎引起的感冒,需及时进行治疗。
意见建议:建议使用阿莫西林及病毒唑抗感染治疗,注意休息,多饮水,饮食清淡,禁食辛辣刺激食物,适当运动,避免劳累,防止感染。
2015-03-01 00:11:53
相关问答
我有咳嗽还有加喉咙干痒是咽炎

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:36782
咽炎患者平时应该注意少讲话!注意防止感冒.建议你一定要禁烟 ,酒,辛辣食物.急性疼痛期间抗炎治疗,含化华素片.或咽炎片,严重的输液抗炎治疗.关键是平常一定要多喝水.可以使用金银花泡水喝,关键是平常保养防止复发.你可以每天早晨喝一杯淡盐水对咽炎是比较好的,
2016-12-18 09:36:38
相关问答
感冒咽炎鼻炎,一感冒就咽部痒痛,引发鼻炎?感冒咽炎...

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:325854
病情分析: 你好,甜杏仁润肺止咳,润肠通便,生吃就行,但是苦的最好不吃,有毒性。希望能帮到你。
意见建议:甜杏仁润肺止咳,润肠通便,生吃就行,但是苦的最好不吃,有毒性。希望能帮到你。
2014-05-01 10:21:31
相关问答
现在是秋季,经常嗓子痒,咳嗽,没有感冒。可能是咽炎...

职称:药师

专长:上呼吸道感染,咽炎等

向我提问   已帮助用户:21640
病情分析: 你好,谢谢你的咨询,根据你的情况,考虑是咽炎,建议口服银黄颗粒,也可含化银黄含化片、金嗓子喉宝进行治理,平时用胖大海、金银花等中草药泡茶饮用预防疾病的发生,
意见建议:注意平时加强锻炼,保持充足睡眠与休息,忌烟酒及辛辣刺激性食物。
2016-12-16 23:43:04
相关问答
常年咽炎嗓子痒咳嗽怎么办?我有咽炎基

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你好根据你描述的情况主要考虑为慢性咽炎
像你这种情况主要是慢性炎症引起的建议你可以服用咽炎片头孢克肟片炎可宁片等药物注意休息多喝开水饮食以清淡为主禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物注意保暖避免着凉祝你早日康复
2014-12-12 21:09:27
健康头条
关注健康生活!
723|

咽炎相关标签

咽炎是咽部粘膜,粘膜下组织的炎症,常为上呼吸道感染的一部分。依据病程的长短和病理改变性质的不同,分为...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!