有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙龈炎 > 我在两个月前补了牙,两颗门牙和左...

我在两个月前补了牙,两颗门牙和左...

已回复

匿名 21 2015-08-17 19:01:21 来源:
我在两个月前补了牙,两颗门牙和左边门牙旁边的一颗,一共三颗,昨天感觉左边门牙和旁边那颗牙疼,今天发现有些红肿,去了医院,医生说是牙髓炎,但是我明天要参加征兵体检,所以医生建议我先不做治疗,体检结束再治。今天下午2点多我吃了人工牛黄甲硝唑和头孢克肟分散片,但是现在还是很痛,想晚上再吃一次,请问这两种药对明天体检验血验尿有影响吗?牙痛会影响体检结果吗?在线等,急求。
  • 牙髓炎填充药后一到晚上就牙疼

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52165
指导意见:你好,这两个药物对你明天体检没有什么影响,另外,我建议您可以先使用布洛芬缓释胶囊止痛,这个必须进行局部治疗。

匿名 |

追问:
这两种药不是消炎药吗?不会影响肝功能和血常规吗?

任正新 |

回复:

一两顿影响不大。

匿名 |

追问:
今晚可以再吃一次吗?

任正新 |

回复:

可以

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
牙髓炎填充药后一到晚上就牙疼

职称:医师

专长:牙外伤,牙髓病,牙髓炎,牙髓治疗,牙隐裂,急性牙髓炎,慢性牙龈炎,龈下牙石,牙周脓肿,青春期牙龈炎

向我提问   已帮助用户:757
问题分析:你好,是牙神经有炎症了是吗?现在放的杀神经的药有几天了呢?
意见建议:应该是牙髓腔压力过高导致的,建议你可以去看看如果疼痛严重就要先把充填的材料去掉
相关问答
牙痛牙髓炎

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
您好 引起牙痛的原因有很多如龋齿上火牙齿缺损牙周疾病等对症治疗一般服用止痛药和消炎药.
可以用温水刷牙温茶水漱口:因为牙髓神经对温度比较敏感尤其是患有牙齿磨损牙本质暴露的牙齿一遇冷刺激就可引起牙痛而温水对牙齿来说是一种天然的保护剂可防治过敏性牙痛;茶水含氟常用温热茶水含漱可护齿防龋治牙痛 睡前不宜吃糖饼干等淀粉之类的食物.
相关问答
牙痛,牙髓炎

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好 牙髓炎导致的牙痛。应注意口腔牙齿卫生,以防牙痛。当牙痛发作时,用上述方法不能止痛,应速去医院进行急诊治疗。牙痛的时候可以切生姜一小片咬在痛处,必要的时候可以重复使用,睡觉的时候含在口里也无妨。
相关问答
牙疼牙疼牙疼

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:8841
问题分析:您好,如果是牙髓炎吃药是不能够起到治疗作用的,因为牙髓的感染是不可逆的。
意见建议:建议您尽早到口腔科检查,如果是牙髓炎那就需要进行杀神经,然后进行根管治疗了,这样疼痛就能够彻底治疗,治疗完成以后可以做个烤瓷牙,以免牙齿劈裂。
相关问答
牙髓炎怎么办治疗预防

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
你好 失活法:即用化学药物封在牙髓创面上,使牙髓组织失去活力,发生化学性坏死的方法。失活法常规用作干髓术的第一步骤,也为其他不保留活髓的牙髓治疗的无痛法。使牙髓失活的药物称作失活剂
相关问答
我得麻疹当最近又牙髓炎犯了牙疼

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:您好,荨麻疹是一种常见 的皮肤病。系多种不同原因所致的一种皮肤粘膜血管反应性疾病。一般需要抗过敏治疗,可选择赛庚 啶或曲普利啶。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

牙髓炎相关标签

牙髓炎(Pulpitis)是指发生于牙髓组织的炎性病变。牙髓是主要包含神经血管的疏松结缔组织,位于牙...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我在两个月前补了牙,两颗门牙和左...