有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 您好!出生时右眼球上半部位带了

您好!出生时右眼球上半部位带了

已回复

会员67722690 9岁 2015-08-17 19:00:34
您好!出生时右眼球上半部位带了一层淡黑色的东西,检查说是胎记,今年发现变成了褐色,而且在眼角部位长出来很大一块,大约绿豆那么大,无不适感。医生建议切除,面积大挺大的!我想问下我们医院能做吗?多久能好?大约需要多少钱?谢谢!
  • 儿童胎记可以治疗吗

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|


问题分析:你好,太田痣是我们生活中比较常见的一种皮肤病,大多比较容易发生在面部,而且颜色比较深,影响到患者的外貌,因此给患者带来很大的心理压力。
意见建议:脸上长太田痣其原因在胚胎时黑素细胞从神经嵴到表皮移行期间停留在真皮深部而引起。其次可能和环境因素、遗传因素、饮食因素以及孕期的情绪、营养等具有一定的相关性

2016-12-03 10:39:22

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:青春痘、湿疹、鱼鳞病、荨麻疹、腋臭、脱发等皮肤病

问题分析:你好,太田痣其实也是一种胎记,出生时或者是出生后不久都有可能会出现。主要表现为棕色、灰色的边界不明显的斑片,但是其皮损的颜色会因日晒等原因加深
意见建议:太田痣治疗后护理保养1、治疗后要保持治疗部位的清洁,这样可以避免术后出现感染的情况。2、治疗后,治疗部位会有结痂的现象,对于痂来说,不要用手去揭,要让其自然脱落。3、治疗后,对于治疗部位的灼热感或者是皮肤发红的现象,患者可用冷敷的方法进行缓解。4、当痂脱落的时候,此处的皮肤可能比较嫩,这时候患者在出门的时候要做好防晒措施,以免出现色素沉积。

2017-03-16 01:04:41

|

专长:胎记、婴儿血管瘤、鲜红斑痣、太田痣、咖啡斑等

  已帮助用户:34256
问题分析:胎记一般由皮肤色素异常或皮肤血管异常引起,可以在出生时发现,也可能在初生几个月后才慢慢浮现。大部分胎记会随着宝宝的成长而渐渐消失,但也有相当部分胎记终身不退,甚至随着年龄增加而增大;部分胎记可以遗传,如部分母亲与其子女会有相同的胎记。
意见建议:胎记的治疗不同医院有不同的方法,但如果不能根据自身情况制定正确的治疗方法不仅花大价钱、走冤枉路、费时费力、还不能根治。所以找对医院找对治疗方法才能让您彻底摆脱胎记的烦恼。

2017-04-07 09:29:04

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

  已帮助用户:267480
指导意见:你好,如果胎记面积小可以用激光治疗,但 要坚持疗程治疗,不能间断和轻易放弃。如果面积较大,明显影响外观,可以考虑手术切除。您可以到专业的整 形医院去接受诊断和治疗

2015-08-17 19:35:19

相关问答
儿童胎记可以治疗吗

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,可以激光治疗的,根据孩子的情况需要结合临床医生进一步检查看看,最好注意局部卫生,激光治疗后,注意卫生,防止感染。
2015-08-17 18:50:56
相关问答
胎记能不能完全治疗的好啊

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:您好,激光治疗胎记的效果是比较好的。 一般4-6次激光治疗便可以使患者 的皮肤恢复正常的
2015-08-17 17:34:06
相关问答
您好,请问一下胎记激光治疗每次

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,这个多长时间,费用需要根据胎记的位置大小决定的,建议到当地医院美容科咨询
2015-08-17 20:02:17
相关问答
胎记能不能完全治疗的好啊

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:您好,激光治疗胎记的效果是比较好的。 一般4-6次激光治疗便可以使患者 的皮肤恢复正常的
2015-08-17 17:34:06
相关问答
什么是胎记,在医学上怎么解释

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
你好,胎记实际上是痣的一种,有的是天生就有的,有的是出生不久以后长出来的。到目前为止,还没有人知道胎记形成的原因。胎记的颜色有青色、黑色、红色等,希望可以帮到你。
2016-12-24 10:06:27
相关问答
4岁女童,后背出生时一黑色胎记,去年绿豆大时激光去除...

职称:

专长:皮肤病,风湿病,中医各科

向我提问   已帮助用户:4448
问题分析:这个是不是白癜风还不好说‘外伤刺激是容易导致发生白癜风’但是炎症的色素减退也可能
意见建议:所以最好去皮肤科专家那里检查下‘可以使用伍德灯检查或者使用皮肤镜检查确诊
2015-05-11 07:59:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
726|

胎记相关标签

胎记又名蒙古斑(mongolianspot)为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好!出生时右眼球上半部位带了