有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 帕金森 > 我就是头晕,行走不便,已经8年了。其中还复发过两次。

我就是头晕,行走不便,已经8年了。其中还...

已回复

会员67723574 63岁 2015-08-17 19:00:07
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我就是头晕,行走不便,已经8年了。其中还复发过两次。
曾经治疗情况和效果:

我是一名腔梗患者,5月24日听到新闻综合频道早新闻讲治疗中风和帕金森有新方法了,能治好了。我听了很激动,请问有这回事吗?

想得到怎样的帮助:

我想能治好。我感到太不方便了。

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:中风偏瘫 面瘫 偏头痛 脑梗 脑溢血等

问题分析:帕金森疾病的发生严重的影响着患者朋友的身心健康,也大大降低了帕金森患者的生活质量,因此能够脱离帕金森疾病的困扰也是大家共同关心的问题。
意见建议:治疗帕金森,建议可以采用脉冲磁电固本止颤疗法,改善帕金森的病症,通过积极调节身体固有的修复潜能来治疗帕金森疾病,希望帕金森患者早日康复!

关注 已关注

职称:医师

专长:痛风,高血压,糖尿病等的中医药调理,颈椎病,腰椎病...

向我提问   已帮助用户:16219
问题分析:你好,根据你描述的情况,发病已经八年,是中风后遗症了,需要认识到脑梗塞发病时对局部脑组织和脑神经是不可逆的损伤,治疗只能改善,不能痊愈。
意见建议:建议到当地正规医院就诊,采用康复训练,针灸,物理治疗可一定程度改善症状。

相关问答
你好,70岁女轻度中风治疗后还有些头晕可以服用同仁堂...

职称:主治医师

专长:消化病,风湿病,皮肤病

向我提问   已帮助用户:37265
问题分析:安宫牛黄丸,清热解毒,镇惊开窍。用于热病,邪入心包,高热惊厥,神昏谵语;中风昏迷及脑炎、脑膜炎、中毒性脑病、脑出血、败血症见上述证候者。
意见建议:患者轻度中风,目前在恢复中,不可以吃安宫牛黄丸,因为此药是用于高热导致惊厥昏迷,脑炎等。中风康复建议吃胞二磷胆碱,加兰他敏等营养神经药治疗。注意继续治疗原发病,比如脑梗塞,脑血栓,高血压等疾病。
相关问答
您好,我岳父得了帕金森病,晚上

专长:哮证喘证,自汗盗汗,耳鸣耳聋,感冒,咳嗽,肺痿,痰饮,中风,眩晕,头痛

向我提问   已帮助用户:1170
指导意见:可以吃些活血化瘀,搜风通络的中药进行调理,疗效巩固点
相关问答
帕金森是种什么急病?

专长:高血压,肺炎,糖尿病,痛风,慢性肾小球肾炎,高脂蛋白血症,肾病综合征,慢性萎缩性胃炎,大叶性肺炎,哮喘

向我提问   已帮助用户:36293
指导意见:你好,这个疾病是由于多巴胺减少而引起的运动迟缓为主疾病。主要表现为震颤、运动迟缓等。
相关问答
我是一名帕金森患者酸碱平能治疗我的病吗

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:170205
指导意见:你好,很难治愈的,最好结合医生用药,对症治疗,PD目前仍以药物治疗为主,恢复纹状体DA与Ach递质系统平衡,应用抗胆碱能和改善DA递质功能药物,改善症状,不能阻止病情发展。
相关问答
帕金森病好看吗?请问好看吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:83387
指导意见:帕金森是一种中枢神经系统变性疾病, 治疗的药物有:1,抗胆碱能药.2,金刚烷胺.3,复方左旋多巴.4,多巴胺受体激 动剂.药物治疗个体差异很大,建议您去医院做进一步诊治
相关问答
帕金森氏病人一般能活多久?我父亲今年64岁,患帕金森...

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 帕金森病能长久存活的,没有其它疾病能活100岁。 帕金森氏病又称震颤麻痹,是中老年人最常见的中枢神经系统变性疾病
意见建议:,主要是因位于中脑部位黑质中的细胞发生病理性改变、不会影响到身体主要器官的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
640|

帕金森病相关标签

帕金森病又称特发性帕金森病(idiopathicParkinsonsdisease,PD),简称Pa...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!