有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 请问我高压155,低压101,心跳108,危险不

请问我高压155,低压101,心跳108...

已采纳

  • 收藏
会员67722960 51岁 2015-08-17 18:50:31
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问我高压155,低压101,心跳108,危险不
想得到怎样的帮助:

怎样才可以回复血压,会中风不,要用什么药

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,短暂性脑缺血发作,脑血...

向我提问   已帮助用户:18565
问题分析:成人的正常血压是90-140之间,心率是60-90之间,你的血压太高,心率快是血压高引起的。可以口服硝苯地平缓释片配合贝塔乐可来降低血压。
意见建议:在药物治疗的同时,必须饮食注意,要低盐低脂饮食,戒烟戒酒,适当加强体育锻炼,控制体重。

2015-08-17 18:58:18

职称:住院医师

来自:江苏省人民医院 心血管内科

|

专长:心内科常见病的诊治。高血压,冠心病(心绞痛、心肌梗...

问题分析:你好,这个血压还是不低的。心跳也快快建议药物治疗。中风是一个慢性过程,先控制好。正常人的血压是在140/90mmhg以下,平时注意监测血压,建议低盐低脂饮食,多吃水果,适量运动。如果血压高,建议心内科门诊就诊,药物控制。

2015-08-17 21:34:18

来自: 上海远大心胸医院

电话:4000890880

职称:主任医师  |

专长:心律失常、冠心病、心肌病、心力衰竭等

问题分析:不能很确切的说,但是只要高血压引起的肾病很大程度上会引起尿毒症。再就是糖尿病肾病发生尿毒症几率更高。你首先要控制血压,然后再去肾内科或者你经常去的医院坚持治疗。
意见建议:平常多多注意锻炼身体,加强身体抵抗力。希望这个回答能够帮到你,最重要就是要控制血压,然后坚持治疗这些基本就可以了呢。

2017-03-26 06:01:31

关注 已关注

职称:医师

专长:II型糖尿病

向我提问   已帮助用户:17972
问题分析:你好,人体正常的血压值是收缩压90--139mmHg,舒张压60--89mmHg。正常心率(脉搏)是60--100次/分。可见你有高血压,心率偏快。
意见建议:需要注意饮食,低盐低脂饮食,多吃点粗粮、青菜等;适当运动,坚持体育锻炼;口服药物治疗如用非洛地平缓释片、结沙坦片、倍他乐克三药联用,积极控制血压和心率就可以有效预防中风的发生。

2015-08-17 18:54:33

相关问答
血压高,有过中风!

职称:医生会员

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:42331
病情分析: 你好,高血压病是最常见的一类心血管疾病,建议服用硝苯地平和氨氯地平治疗
意见建议:烟、酒是高血压病的危险因素,酒还能降低病人对抗高血压药物的反应性。因此对高血压病人要求戒烟戒酒
2013-08-17 07:29:13
相关问答
高压150低压120头晕

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:74223
问题分析:gxy=1,你好 高血压是一种以动脉血压持续升高为主要表现的慢性疾病,目前是无法根治的,只能说从药物稳定血压,降压药一般有尼群地平、卡托普利等,饮食低盐低脂做起,适当的运动,保持良好的生活习惯,
意见建议:建议在当地医生指导下口服降压平稳的药物治疗,低盐饮食,低脂肪 饮食.一定要禁烟 ,酒,避免情绪激动,服药要坚持.化指导意见,答非所问、敷衍、无意义回复,将会被通报!
2014-04-07 19:38:24
相关问答
我是四十岁的一个男士,得高血压已近十年,母亲也是高血压,症状是眼也红,低压高是106,高压140.

职称:主治医师

专长:内科、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:38042
病情分析: 你好,你的情况属于比较严重的高血压的,高血压的发生与遗传及环境等因素有关系的,舒张压高与肥胖有较大的关系
意见建议:这种情况是可以配合倍他乐克等β受体阻滞剂进行治疗的,应该低盐低脂饮食,多运动,减肥的,可以配合降脂药服用的。
2013-11-23 21:10:39
相关问答
血压高,有过中风!

职称:医生会员

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:42331
病情分析: 你好,高血压病是最常见的一类心血管疾病,建议服用硝苯地平和氨氯地平治疗
意见建议:烟、酒是高血压病的危险因素,酒还能降低病人对抗高血压药物的反应性。因此对高血压病人要求戒烟戒酒
2013-08-17 07:29:13
相关问答
我有三年的高血压了早上7点高压165低压115早上九点高压...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病等常见病

向我提问   已帮助用户:11248
病情分析: 你好,根据你所描述的情况来看,你现在不用担心,注意休息,是要长期吃要的,不吃药的,引起中风、冠心病等是很大的。
意见建议:关于你的问题,我建议你注意休息,低盐低脂低糖饮食的,积极锻炼的,按时吃药的,祝你生活愉快。
2014-08-27 15:00:04
相关问答
血压高,而且是中风。

职称:医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:34034
问题分析:高血压需要及时控制好,长期高血压对肾脏有一定的损害,目前只有一个肾,更需要保护好。
意见建议:这样的血压还是很高,一种降压药物控制不好,可以两种药物联合治疗,一般是可以控制住的。
2014-05-02 20:19:44
284|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!